|
-
Наезд на барьер-потребитель или просто нарушитель ПРавил ДД
ЗДравствуйте. у нас возникла следующая ситуация. Я работаю в банке, к зданию банка прилегает территория на которой паркуются автомобили сотрудников банка и вип-клиентов. въезд на территорию ограничен автоматическим парковочным барьером, кнопку поднятия/опускания барьера нажимает охранник банка. Один гражданин решил воспользоваться нашей парковкой и "залетел" на барьер, затем резко сдал назад и смылся с места происшествия.сейчас этот гражданин заявил иск в суд на банк-мол его автомобилю причинен ущерб. в суде судья нам заявляет что в данной ситуации гражданин является потенциальным потребителем для банка и нарушены его права-применяем в данной ситуации закон о защите прав потребителей. мне кажется что это мягко скажем, не логично. Гражданин не является клиентом банка, банк никаких платных услуг ему не оказывал. Хотелось бы услышать мнение опытных людей)))) заранее спасибо
-
Senior Member
А если бы этот "потребитель" разбил лбом бронированное стекло кассы - он тоже заявил бы иск ?
З.Ы. Извините, у Вас что - нищий банк, нет денег на юриста, получаете консультации бесплатно на форуме ???
-
юристы имеются, не волнуйтесь. хотелось бы услушать компетентное мнение, а не оскорбления. может быть кто то может поделится судебной практикой при рассмотрении схожей ситуации...
-
Senior Member
-
юрый!! вы оказали неоценимую помощь!!:d
-
Senior Member
В бизнесе нет слова "помощь".
-
Елена, тут 4 из 5 такие советчики.
-
Раз-два, Вам за флейм и оскорбление участников форума объявляется предупреждение.
-
И? От вашего предупреждения мне консультации станут лучше? Зачем была создана ветка "Консультации для предпринимателей"? Не хотите консультировать, удалите ветку, не мучайтесь так.
Себе предупреждение вынесите за систематическую клевету и глупые советы.
-
 Сообщение от Раз-два
Себе предупреждение вынесите за систематическую клевету и глупые советы.
Ну что-же Вы как крыса, всё лезете и лезете туда, откуда Вас гонят? Троллить не очень-то благородное занятие, найдите себя в этой жизни и сразу пропадёт охота пытаться изменить других.
-
вот так быстро и незатейливо модераторы начинают оскорбляют участников форума... и что поразительна, себя наказывать не спешат.
росинка. мне 30 лет. женат, двое детей и через 5 месяца ожидается третий. в 2000 году начинал работать продавцом, сейчас своя фирма по продажи компьютеров, периферии и аксессуаров. 3 магазина общей площадью 560м. и в 2013 планируется открытие еще 5 магазинов. 4-х комнатная квартира в москве рядом с воронцовским парком, 3-х комнатная в королёве и дача недалеко от пушкино. две машины для меня, жены и детей. зачем мне что-то менять?
а вы, кроме злоупотребления административными кнопками чего добились в жизни?
P.s. блокировка по ip.... смеялись всем офисом, кроме бухгалтерии (они не поняли прикола). посмотрим, какие еще методы затыкать рот неугодным участникам есть в вашем арсенале.
-
*До чего же тролли смешные пошли. 
мне 30 лет. женат, двое детей и через 5 месяца ожидается третий
Здорово! Второй ребёнок - моя мечта... но, увы. ((
а вы, кроме злоупотребления административными кнопками чего добились в жизни?
Да вроде тоже на жизнь не жалуюсь. 
блокировка по ip.... смеялись всем офисом, кроме бухгалтерии (они не поняли прикола). посмотрим, какие еще методы затыкать рот неугодным участникам есть в вашем арсенале.
Мои возможности Вами явно преувеличены. ))))))))) Нет у меня никаких административных кнопок и блокировать я никого не могу. ))
Так что передаю все права отвечать на вопросы потребителей Вам и троллю Раз-два (продавцу djard). Нисколько не сомневаюсь, что Вы не допустите систематической клеветы и глупых советов. 
Да прибудет с Вами на форуме сила!
А я постараюсь не мешать Вам и появляться если и буду, то очень редко.
Ваши права