День добрый, подскажите пожалуйста как решить данную ситуацию. Около месяца назад, не имея возможности купить за наличный расчет, заказал в магазине Apple-ok.ru компьютер IMac 27 в кредит через Альфа Банк. Спустя пару минут я уже общался с банковским сотрудником, и в этот же день мне привезли Анкету-заявление, к рассмотрению банка. Все как полагается в двух экземплярах, один мне другой банку. После этого курьер сообщил, что течение 2-х дней мне привезут долгожданный компьютер и я сразу должен буду сделать первый взнос за который получу квитанцию. Но даже спустя 5 дней мне никто не звонил. Я решил позвонить в магазин и выяснить причину задержки. Менеджеры постоянно ссылались на поставщиков и задержку поставки данного товара, постоянно переназначали мне дату привоза компьютера не оповещая об этом меня, и все равно так и не привозили. В какой то момент мне удалось выйти на директора данной фирмы, но даже после этого ничего не изменилось, мне как обычно говорили о том что во всем виноваты поставщики. Спустя еще две недели я решил оставить этот магазин и заняться поисками другого, но сегодня мне пришло извещение из Альфа Банка о том что приближается срок первоначального взноса платежа. Подскажите что делать, я всего лишь заполнял анкету на рассмотрение, а не кредитный договор.