Результаты опроса: вернут ли деньги
- Голосовавшие
- 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
как вернуть товар надлежащего качества
добрый день!
приобрела в салоне сотовой связи плёнку защитную mtc screen ward. хочу её вернуть, т.к. продавец ввела меня в заблуждение, назвав иную сумму, чем оказалась потом в чеке (при покупке я спросила сколько стоит товар, мне тихо и невнятно продавец ответила - тридцать девять, я расплачивалась пластиковой картой, безналичным платежом, мне дали на подпись чеки, не озвучивая суммы покупки, хотя при работе с кассовым аппаратом, деньгами, продавец обязан чётко и внятно при печати чека назвать сумму покупки, этого не было сделано. доверяя компании и продавцу, я не проверяла сумм и подписала чек. после оплаты обнаружила сумму в чеке 390 руб, а не 39, как мне сказали. попросила продавца сделать возврат, она отказала, мотивировав отсутствием на работе менеджера). на следующий день я пришла с чеком и товаром для возврата, менеджера вновь не оказалось на работе. продавец, который находился на момент моего прихода, отказал мне в возврате, мотивировав, что плёнка - расходный материал, и по регламенту компании возврату не подлежит ( хотя по закону этот товар не входит в список невозвращаемых и необмениваемых товаров), при мне позвонил менеджеру, который ответил, что ждать её не стоит и возвращать она ничего не будет. вечером я пришла на разговор с данным менеджером. попросила возврат. ольга (так мне ее представили) нагло и хамовато ответила, что менять ничего не собирается: "покупка совершена, деньги отданы". мне не было названо ни одной причины, по которой магазин отказывается вернуть мне деньги. дать письменный отказ ольга так же отказалась. вела себя некомпетентно и не подобающе занимаемой должности. скажите, как мне убедить вернуть деньги за товар!
-
У продавца есть подписанный вами слип, где указана сумма продажи. А как вы будите доказывать, что ценик был неверным? Почему именно ценник? Потому что неважно, что говорит продавец.
-
да, есть подписанный слип. ценника как такового я не видела. просто спросила, что мне нужен конкретный товар. мне его достали откуда-то "из-под" пола.
Ваши права