+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

кто вернет мое ЗДОРОВЬЕ

В августе 2012 года обратилась к стоматологу Пшеничной Оксане Юрьевне, лечение проводилось по адресу: г. Рязань улица Новоселов, 34 корп. 4 в помещении с вывеской СТОМАТОЛОГИЯ.
    Без обсуждения проводимых действий, «врач» обезжизнела и обточила все мои коренные зубы, после чего установила металлокерамические коронки, изготовленные по этому же адресу ее бывшим супругом Пшеничным Виталием. За услуги Оксана Юрьевна взяла 40000 рублей – чеки и квитанции при этом не выдавались.
    Через неделю одна из коронок разломилась, еще через месяц вместе с половинкой зуба выпали еще две коронки. Обратившись к «стоматологу» пришлось пережить несколько неприятных минут – Оксана Юрьевна незамедлительно обвинила меня в неправильной эксплуатации протезов и в неверно принятом мной решении по поводу установки моста (что как я выше написала не соответствует действительности)
    Еще месяц я позволяла этому «врачу» издеваться над собой, сколько боли и унижения я вынесла известно одному Богу. Как результат моего знакомства с четой Пшеничных – 5 месяцев адской боли, 3 безвозвратно потерянных зуба (на сегодняшний момент, потому что еще не известно, что ждет меня дальше), деньги мне в полном объеме за непроделанную работу не вернули, как и затраченное время.
    На моих глазах в кабинет пришла бабушка, которой не до конца удалили зуб - бабушка плакала навзрыд . В кабинете на письменном столе слой пыли, кресло и полы вокруг часто вовсе не убираются , кругом кровавые тампоны и брызги.
    Кто в Рязани контролирует частные стоматологические кабинеты? И куда мне теперь лучше обратиться?

Вы письменную претензию на основании ст. 29 закона о ЗПП писали?
    Пишите жалобу: 1) в Росздравнадзор. Эта служба является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере здравоохранения; 2) в Роспотребнадзор -надзорно-контрольный орган в сфере защиты прав потребителей.
    Свободный художник

никогда ни с чем подобным не сталкивалась.
    пойду в гугл искать примерные формы жалоб.
    спасибо огромное за то что не прошли мимо.
    понимаю, что сама во всем виновата иот этого еще горше

Ваши права