-
интернет-сайт Биглион
Добрый день!
23.10.12 на сайте Биглион был сделан и оплачен заказ. До сегодняшнего дня он так нами и не получен, хотя в доставку он должен был перейти в начале ноября. При обращения в их службу поддержки нам не дают информацию, когда же всё-таки заказ будет отправлен. Они ссылаются на технические причины. Подскажите, как поступить в данной ситуации? Заранее спасибо!
-
Moderator
Срок доставки письменно обговорен? Если обговорен, то Ваши права установлены ст.23.1 закона о ЗПП. Если нет, то самое разумное отказаться от покупки на основании п.4 ст.26.1 закона о ЗПП.
-
Senior Member
 Сообщение от Крюкова Елена
Добрый день!
23.10.12 на сайте Биглион был сделан и оплачен заказ. До сегодняшнего дня он так нами и не получен, хотя в доставку он должен был перейти в начале ноября. При обращения в их службу поддержки нам не дают информацию, когда же всё-таки заказ будет отправлен. Они ссылаются на технические причины. Подскажите, как поступить в данной ситуации? Заранее спасибо!
К сожалению ООО "БИГЛИОН" - САВЦОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Должность ДИРЕКТОР Адрес-117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б ИНН: 7729656202 ОГРН: 1107746409737
Специализация: 64.20, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ
Таким образом ООО "БИГЛИОН" оказывает услуги по заключению договоров и претензии им предъявить будет весьма проблематично!
см:http://vk.com/biglion_kidala или http://vk.com/error_biglion или http://impravo.ru/jaloba/3541-biglio...trudnikov.html или http://impravo.ru/jaloba/company/%D0...8%D0%BE%D0%BD/ или http://netkuponam.ru/2011/11/anekdot...sajta-biglion/
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=114915
и так до бесконечности...
Но попробовать по бодаться с ними стоит.
Удачи!
Последний раз редактировалось avtor; 17.12.2012 в 01:52.
Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.
-
Спасибо большое за ответ!!!!
-
Спасибо большое! Попробуем!
-
Добры день. Столкнулась с такой же проблемой на сайте Биглион. Сделали и оплатили заказ 24.11.12, обещали доставку до 04.12.12. По причине отсутствия товара на складе я отказалась от заказа 11.12.12. До сих пор я не могу получить свои деньги обратно, уже не раз обращалась с этой просьбой в службу поддержки клиентов - тишина. Дозвониться до них вообще не реально! Как быть в такой ситуации?
-
Moderator
Если срок доставки бы оговорен письменно, то на возврат денег отводится 10 дней. После чего на основании ст.23.1 закона о ЗПП можно требовать неустойку по 0,5% от предоплаты за каждый день просрочки. Если срок не был оговорен, то надо назначить его на основании ст.314 ГК РФ.
-
Junior Member
 Сообщение от Елена1308
Добры день. Столкнулась с такой же проблемой на сайте Биглион. Сделали и оплатили заказ 24.11.12, обещали доставку до 04.12.12. По причине отсутствия товара на складе я отказалась от заказа 11.12.12. До сих пор я не могу получить свои деньги обратно, уже не раз обращалась с этой просьбой в службу поддержки клиентов - тишина. Дозвониться до них вообще не реально! Как быть в такой ситуации?
Добрый день, Вас приветствует cлужба мониторинга качества обслуживания компании "Биглион".
С целью проверки качества обслуживания мы связались с пользователем Елена1308 26.12.2012 для уточнения ситуации. Поскольку в ответ на наш запрос пользователь не предоставил необходимые для проверки данные, мы, к сожалению, не можем прокомментировать отзыв.
С уважением,
Служба мониторинга качества,
компания "Биглион".
+7(495)649-649-1
8(800)2000-649
http://biglion.ru
support@biglion.ru
-
Помогите у меня следующая ситуация! В декабре 2012 г. заказала товар на сайте "БИГЛИОН". Уже 30 марта 2013 и что ? Товар до сих пор не пришел. Причем еще в декабре сразу же после оплаты товара в моём личном кабинете стоял статус о передачи товара в отдел комплектации!!! На протяжении всего времени постоянно звоню операторам ответ один – технические причины!!!!!!!! Доверие этого сайта действительно исчерпано! Неприятно как относятца к клиентам и как ими не дорожат! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ! КАК ЗАСТАВИТЬ ПРИСЛАТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ТОВАР???КАК ПОДЕЙСТВОВАТЬ НА НИХ???
-
 Сообщение от алла вячеславовна
в декабре сразу же после оплаты товара в моём личном кабинете стоял статус о передачи товара в отдел комплектации!
Статус всё тот же?
Требуйте письменно возврата уплаченной суммы согласно ст. 23.1 ЗоЗПП.
-
подскажите как быть в такой ситуации, на биглионе себе и сестре купила купоны на косметологические услуге . Копирую с сайта
Купон действует до 21.05.2013
Купон можно использовать с 21.03.2013.
Один человек может использовать не более четырех купонов за все время проведения акции.
Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок из расчета четыре купона на человека.
Купон предоставляет возможность выбрать любые кометологические услуги на сумму 1000, 5000 или 10 000 руб. в течение полугода.
Купоны можно суммировать.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 70% на сертификат номиналом 1000 руб. на оказание любых косметологических услуг (300 руб. вместо 1000 руб.)
— Скидка 72% на сертификат номиналом 5000 руб. на оказание любых косметологических услуг в течение полугода (1400 руб. вместо 5000 руб.)
— Скидка 75% на сертификат номиналом 10 000 руб. на оказание любых косметологических услуг в течение полугода (2500 руб. вместо 10000 руб.)
Купон распространяется на следующие процедуры (косметологические услуги, эпиляция, обертывания):
Процедуры по уходу за лицом и телом:
— ультразвуковая чистка — 800 руб.;
— локальная криотерапия лица — 500 руб.;
— локальная криотерапия шеи, области декольте — 500 руб.;
— с использованием энзимного пилинга Esthe Gaga (Япония) — 2000 руб.;
— с использованием коллагенового листа Esthe Gaga (Япония) — 4000 руб.;
— маска липосомальная с vit C Esthe Gaga (Япония) — 3000 руб.;
— маска водорослевая Esthe Gaga (Япония) — 1500 руб.;
— маска альгинатная Esthe Gaga (Япония) — 1500 руб.;
— гелевая маска-пленка Esthe Gaga (Япония) — 3000 руб.;
— гипсовая маска Esthe Gaga (Япония) — 5000 руб.;
— маска со спирулиной Christina (Израиль) — 400 руб.;
— мультивитаминная (зона вокруг глаз) Christina (Израиль) — 200 руб.;
— маска «Ванильная» Christina (Израиль) — 400 руб.;
— маска «Фарфоровая» Christina (Израиль) — 500 руб.;
Пилинги:
— энзимный — 400 руб.;
— ультразвуковой — 800 руб.;
— ТСА (срединный) — 2500 руб.;
— миндальный — 1000 руб.;
— салициловый — 1000 руб.;
— фруктовый — 1000 руб.;
— гликолевый — 1000 руб.;
VIP-уход:
— шоковая терапия морщин Esthe Gaga (Япония) — 3000-5000 руб.;
— процедура выхода (экспресс-уход) Esthe Gaga (Япония)- 3000-5000 руб.;
Аппаратная косметология:
— брашинг — 200 руб.;
— фонофорез — 1000 руб.;
— дарсонвализация — 400 руб.;
— гальваника — 400 руб.;
Безыгольная мезотерапия (электропорация) на аппарате Infusione:
— лицо (1 ампула) — 1600 руб.;
— шея (1 ампула) — 1600 руб.;
— зона декольте (1 ампула) — 1600 руб.;
Наращивание ресниц — 1500 руб.;
хотели сделать безыгольную мезотерапию, цена на услугу как видно была 1600 рублей, причем на сайте центра в прайсе были такие же цены, через пару дней цены на некоторые прцедуры поднялись в 2 раза, так безыгольнфя мезотерапия стала стоить 3500. В центре говорят что процедура будет стоить как указано в прайсе то есть 3500. Купон был оплачен по другим ценам. Кто прав и стоит ли мне подавать на них в суд, на какие законы ссылаться?
-
В центре говорят что процедура будет стоить как указано в прайсе
Недостоверная информация об услугах. Требуйте возврата уплаченной суммы на основании п.2 ст. 10 ЗоЗПП и п.1 ст. 12 ЗоЗПП.
-
 Сообщение от Росинка
Недостоверная информация об услугах. Требуйте возврата уплаченной суммы на основании п.2 ст. 10 ЗоЗПП и п.1 ст. 12 ЗоЗПП.
А как у них потребовать чтоб они по старым ценам сделали, уж очень хочется эту процедуру пройти
-
Добрый день,
У меня тоже проблема с этим сайтом, т.к. салон, в который я купила купон, оказался мошенником. Послала претензию, теперь готовлю иск. У них на сайте есть публичная оферта, которая является документом, регулирующим наши с ними взаимоотношения. Но также у них на сайте в статье вопросы и ответы написано: "Что делать, если салон,в который я купила купон закроется" - "Если такое произойдет, мы обязательно вернем вам деньги". Но они свое обещание не держат и денег не возвращают. Кто-нибудь знает, можно ли данную формулировку подвести под законную базу и на в суде тоже учитывать?
-
Сталкивались с подобным. Жена купила купон на стрижку, но у салона сменились владельцы. Требовали с салона и нам вернули деньги. Общайтесь с салоном. В данном случае Биглион просто посредник - он продаёт купоны, а не услуги.
-
Уже столько было обсуждений подобных. Не забывайте пословицу: "бесплатный сыр только в мышеловке". Заманчивые цены потом оборачиваются вашими же нервами. Берегите лучше себя )
-
Отчего же, бесплатный сыр ещё на фуршетах бывает... Люди сначала идут в непроверенные места, а потом сваливают всё на кого-то другого. Надо было хоть отзывы почитать про салон. А купоны я покупала и буду покупать. Почему-то ни разу не сталкивалась с подвохом.
-
Junior Member
Все места предварительно не проверишь, иногда отзывов просто нет. Продолжая ту же логику, надо тогда просто не связываться с незнакомцами и прощай, заманчивое предложение.
-
Здравствуйте! По поводу Биглиона. Купила купон на товар со скидкой, в магазине-партнёре сделала заказ, акция закончилась, ни денег ни товара! Магазин, где делала заказ по купону, говорит, что за мой купон Биглион не перечислил им деньги! А Биглион говорит, что акция завершилась, так, что досвидания! Как поступить? Спасибо!
-
Речь идёт не только об отзывах: можно самостоятельно позвонить в контору и всё выяснить, как я и делаю всегда. Тоже не было подобных неприятных ситуаций.
-
Пользуемся с мужем купонами на суши в "Япоше". Обалденно вкусно и дёшево. Но это наш любимый ресторан, и мы уверены в качестве. Один раз заказывали кофемолку на Биглионе. всё пришло вовремя, тоже пользуемся.
-
в Саратове пользуем наполеонкупон (местный), проблем пока небыло
-
Суть в том, что многие не так относятся к купонам. Если не оказана услуга, виноваты те, кто не оказал эту услугу, а не Биглион. Биглион продает купоны и если вы этот купон купили, то они свои обязательства выполнили. Я постоянно пользуюсь их купонами и проблем нет - места (кафе, салоны и проч.) выбираю нормальные потому что.
Ваши права