-
Senior Member
С Новым Годом !
С Новым Годом !
Последний раз редактировалось Yurij; 31.12.2012 в 00:16.
-
Moderator
Спасибо Юрий, что напомнили. Присоединяюсь к поздравлениям!
В качестве новогоднего подарка форумчанам на сайте в разделе САМОЗАЩИТА размещен текст нашей с Шелищем книжки "ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ В КОНКРЕТНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ?", а на главной странице сайта появился раздел "Ваше право", где размещены более 200 видеосюжетов с ответами на вопросы потребителей председателя СПРФ П.Б.Шелища
-
Юрий, Вы уже встретили Новый год?!
А чего глазки такие чёрные? И мордочка совсем не весёлая?  )))
Эх, Юрий, Юрий, не надо жизнь торопить.
Юрий, желаю Вам много денег в Новом году!  ))

-

Встречаем Год чёрной водяной Змеи.
По восточному (китайскому) календарю Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г.
Космический элемент года — вода, цвет — чёрный.
Году Змеи соответствуют такие цвета, как чёрный, синий (голубой) и зелёный.
В год Змеи нужно заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Змея не терпит шума и суеты. Годы Змеи редко бывают напряженными и динамичными. Змея - это скрытая медлительность, это мудрость, выносливость и терпение, поэтому и в течение года основной упор следует делать на творчество и образование, повышение квалификации, поиски ответов на сложные вопросы.
Среди 3 тысяч видов почти 30% змей ядовитые. Но есть и совершенно безопасные - почти ручные. Даже в одной комнате с такими змеями можно спать спокойно.
Змеи не любят большие открытые пространства и не переносят резких перемен, поэтому звезды советуют встречать год Водяной змеи в комфортной домашней обстановке, в узком кругу родных или близких друзей.
Чтоб Змея была к вам благосклонна во время всего периода своего "правления", необходимо ее задобрить, а начинать лучше с самой встречи Нового года.
В чем встречать год Змеи?
В праздничной одежде должны преобладать серебристые, чёрные, зеленые, темно-синие цвета и их оттенки. Хорошо подойдут облегающие платья из гладкой блестящей ткани.
Мужчинам следует оставить майки и футболки – "любимый наряд", а надеть - белую рубашку и гладкий галстук.
Праздничное меню в год Змеи.
Змей-вегетарианцев в природе не существует, поэтому предпочтительнее на столе будут смотреться мясные блюда, хотя салатам тоже найдется места (какой же Новый год без я оливье или крабового салата?).
Коронным блюдом новогоднего стола может стать кролик - его можно тушить на сковороде, запекать в духовке, жарить на гриле, а разнообразие соусов позволит сделать блюдо абсолютно уникальным.
Праздничные деликатесы можно украсить зеленью (чтоб Змее было где укрыться) и разрезанными отварными яйцами, которые также могут служить хорошей закуской.
Водяные змеи предпочитают рыбу, так что тут выбор вообще не ограничен.
Вступая в новый 2013 год, позаботьтесь о том, чтобы у ваших близких был талисман, который станет оберегать их весь текущий год - подарите им статуэтку Змеи.
источник: yandex.ru (с)
-
Скоро, скоро Новый Год!!!

2013 год должен быть удачным и счастливым для женщин. Год Змеи все-таки!
Вот думаю… как встречать год Змеи… Надеть что-нибудь кожаное… или просто пошипеть?
Написала письмо деду Морозу...
Отдала мужу...
Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде.
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет.
В каждом возрасте у человека своё отношение к новому году:
Детство: Скорее бы новый год!!!
Зрелость: Скоро новый год.
Старость: Опять новый год?!
Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом?
- Ага, и в бороде еще! - 18 %
- Ага, и еще бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24%
- Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 %
- Пройдемте, гражданин - 1 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Дорогой Дедушкa Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подaри мне, пожaлуйстa, нaстоящий пистолет и рaцию, a то я до сих пор хожу, кaк дебил, с игрушечными. Учaстковый инспектор милиции Петренко.
Засада. Как положить подарок ребенку под елку? Собака же по-любому первой найдет(
В те минуты, когда глаза ребёнка излучают свет восторга и с обожанием смотрят на Деда Мороза, вы, вместе со своей родительской любовью и кредитной карточкой, которой платили за подарки, уходите на второй план.
Как Новый Год встретишь, так тебе и надо. 

Последний раз редактировалось Росинка; 01.01.2013 в 13:48.
-
-
Senior Member
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым 2014 годом!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
-
Senior Member
Здоровья, счастья, радостных событий,
тепла, добра, мира,
достатка и благополучия,
успехов, исполнения всех желаний,
любви!
Счастливого Нового Года!!!
-
Senior Member
Уважаемые, дорогие, обожаемые!!!
Поздравляю Вас с Новым Годом!
Пусть Лошадка скачет прытко,
Дарит целый год улыбки,
И везения в делах,
И шампанского в бокалах,
И желания творить,
И умения любить,
Денег полные карманы,
Дружбы верной, без обмана,
Мешок счастья от меня,
С Новым Годом вас друзья!

http://youtu.be/0FLdEYg96VY
Последний раз редактировалось Shahmatistka; 01.01.2014 в 04:01.
-
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА С НОВЫМ ГОДОМ !!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ
ПУСТЬ ГОД ЛОШАДКИ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМ !!!
ПОХВАЛИМ ЭТУ СИЛЬНУЮ, ВЫНОСЛИВУЮ И КРАСИВУЮ ЛОШАДКУ.
ЗАКУСИЛ ТЫ УДИЛА , РАСПУШИЛ ТЫ ГРИВУ
И РВАНУЛСЯ НА ПРОСТОР - КОНЬ ТЫ МОЙ ИГРИВЫЙ,
ТЫ СТРЕЛОЙ ЛЕТИШЬ ВПЕРЁД - ЗЕМЛИ НЕ КАСАЯСЬ,
СТРОЙНЫЙ СИЛЬНЫЙ КОНЬ - ГНЕДОЙ,
ДРУГ ТЫ МОЙ - КРАСАВЕЦ. НИКОМУ НЕ ОБУЗДАТЬ,
НЕ ДОГНАТЬ ВО ВЕКИ, ТВОЮ БЕШЕННУЮ ПРЫТЬ
НИКОМУ НЕ ПРИГВОЗДИТЬ !!!
Последний раз редактировалось Nika-1; 06.01.2014 в 01:27.
Ваши права