+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Правомерны ли действия Букмейкера

У меня такая ситуация, решил положить на свой счет в бук. контору немного денег так как сегодня разыгрывается джек пот оплата прошла успешно деньги с интернет кошелька списали но на счет в бук. контону не прешли. Позвонил им, а они говорят что раньше чем в понеделиник нечем помоч мне не могут. Нормально ли это?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    А про время начисления и перевода денег где либо что либо сказано?
    Кто-то Вам обещал, что деньги сразу будут на счету букмекерской конторы?

По срокам платежа не чего не написано, деньги ими получены но ответ один нету специалиста который может решить вашу проблему.

Senior Member
    Вы же пишете, что "деньги с интернет кошелька списали но на счет в бук. контону не прешли".
    Так пришли или нет?
    И есль ли у Вас иной способ подтверждения того, что Вы произвели платёж?
    И платёж Вы через сайт этой конторы оплачивали или как?

XXXXXруб.
    16.12.2006 13:17

Банковская информация
    Счет получателя: 4100150614309
    Детали платежа

Оплата MarathonBet.ru

Реквизиты платежа:

Сумма:XXXXXX
    Номер игрового кошелька: 847166

Уникальный номер платежа: 9613235

вот это написано у меня в кошельке с которого я переводил деньги. Но на том куда онидолжны были попасти пусто

Senior Member
    К сожалению, эта информация мне ни о чём не говорит...

Система такая:
    1 у меня и у конторы есть кошельки в одной платежной системе
    .
    2Чтобы мне пополнить счет в бук. конторе нужно перевести деньги из моего кошелька им в кошелек в этой платежной системе.(было успешно выполненно)

3 Затем они берут эти деньги которые я им перевел и переводят их в свой деньги которыми я могу пользоваться у них на сайте

Senior Member
    1. Где есть кошельки?
    2. Гто за платёжная система?
    3. Как и кто переводит?

Senior Member Аватар для Yurij
    Кстати, насчёт букмекеров:

Гражданский кодекс РФ:

Глава 58. Проведение игр и пари

Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
    Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса.
    http://www.garant.ru/main/10064072-000.htm

- то есть это "работа на доверии", как говорят в определённых криминальных кругах.

Ваши права