+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Яндекс деньги-заблокировали мой счет.

яндекс деньги заблокировали мой счет,после того как я положила на счет сумму в 5000р,якобы с моего счета производится какая та афера! Они потребовали приехать к ним в офис и переписали паспортные данные! Хотя я привезла чек на 5000р который я сохранила. Правомерно это или нет?

Senior Member Аватар для Yurij
    Не понял, Вам деньги вернули и счёт разблокировали, или НЕТ ?

З/Ы/ Если Вы приехали в офис, там переписали ваши паспортные данные, и большие ничего не произошло - значит, они хотели с Вами просто познакомиться поближе ...

Деньги мне не возвратили и счет не разблокировали.

Цитата Сообщение от Yurij Посмотреть сообщение
    Не понял, Вам деньги вернули и счёт разблокировали, или НЕТ ?

З/Ы/ Если Вы приехали в офис, там переписали ваши паспортные данные, и большие ничего не произошло - значит, они хотели с Вами просто познакомиться поближе ...
    Деньги мне не вернули и счет не разблокировали,сказали что я должна пройти идентификацию которая рассматривается в течении 7 рабочих дней! Я им объяснила ,что ждать не могу, деньги мне нужны срочно,чтобы оплатить по договору 5000р,но их это мало волнует,что я потеряла из за них свою работу!

Senior Member Аватар для Yurij
    Теперь Вы убедились, что так называемая "платёжная система Яндекс-деньги" не имеет преимуществ перед обычной системой оплаты через банк.
    В банке как и в любой организации работающей с деньгами идентифицируют клиента, только делают это (при сумме 5000 рублей) НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИ личном обращении.

Основание для идентификации клиента:
    Федеральный закон от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Ваши права