+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Ответственность телефонного оператора.

Здравствуйте хотелось бы получить совет по такому вопросу: попалась на удочку телефонных мошенников и перевела деньги на номер биллайн, когда поняла что это мошенники (практически сразу) и обратилась в центральный офис биллайн в городе выяснила что деньги еще на счету но заблокировать счет отказались даже в присутствии сотрудников полиции. Хотелось узнать несет ли ответственность оператор за то что не заблокировал счет мошенников вовремя, и вообще должен ли оператор как то помочь в данной ситуации или он может занимать нейтральную позицию? Могу ли я обратиться в прокуратуру для выяснения законности действий сотрудников офиса оператора?

Senior Member
    Цитата Сообщение от Наталья27 Посмотреть сообщение
    Могу ли я обратиться в прокуратуру для выяснения законности действий сотрудников офиса оператора?
    Вы, обращались письменно или просто устно требовали? Посмотрите что у Вас предусмотрено
    в договоре с оператором услуг на этот случай.

Senior Member Аватар для Yurij
    Прокуратура не занимается "выяснением законности действий сотрудников офиса оператора".
    У Вас есть право, в соответствии с Законом "О связи", подать оператору связи письменную претензию, на которую он обязан дать письменный ответ в срок не более 60 дней.

З.Ы. Я сильно подозреваю, что Вас волнует не абстрактная "законность действий сотрудников офиса оператора", возможность вернуть ваши деньги.

Ваши права