В Евросети неменяют планшет, а все сроки уже прошли, подскажите что делать?
Купил планшет в Евросети 19. 12.12. дня через 3-4 стал замечать полосы на экране, 25.12.12. принес в магазин (к тому времени на экране ничего расмотреть неполучалось) Попросил заменить на такойже, на что мне ответили что должны провести экспертизу, на вопрос смогут ли ее провести до нового года ответили отрицательно, в течении 20 дней. 14.01.13. пришли за планшетом, ответили что результатов проверки планшета у них нет, предложили придти завтра, пришли 15.01.13 сказали что машина с планшетом непришла и они отправят запрос,приходите завтра. Пришли сегодня сказали что они неправильно ввели какие то серийники и запрос непрошел, сказали придти завтра. Вот и скажите стоит ли приходить к ним каждый день? Друга они гоняли так целый месяц... Насколько я понимаю они нарушают закон, но сам в законах несильно силен, подскажите как вести с ними разговор? На какие законы ссылаться и как себя вести?
Насколько я понимаю они нарушают закон, но сам в законах несильно силен
Тогда как Вы понимаете? Вы ничего от продавца не потребовали: ни замены товара, ни возврата денег (ст. 18 ЗоЗПП).
Прочтите в моей подписи раздел "Куплен товар ненадлежащего качества | Образцы претензий | Как подать претензию"
И предъявите продавцу требование замены либо возврата денег, т.к. 20-ти дневный срок проверки качества давно истёк, а Ваша собственность Вам до сих пор не возвращена, что позволяет сделать вывод о её утрате.
Ничего писать непришлось, они заменили планшет на новый, видимо пришел их результат проверки. Но зато получил хороший урок на будущее, надо чтобы законы в школе преподавали, а то пока несталкнешься в жизни с проблемой, не узнаешь свои права и обязанности Большое спасибо что есть Вы, люди знающие законы!