+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Question Светодиодная подсветка

Здравствуйте!
    Посмотрела по телевизору передачу про ремонт в которой показали как делать светодиодную подсветку в интерьере квартир. Нашла в Питере фирму торгующую данным товаром, проконсультировалась у продавцов что и сколько мне потребуется, в итоге сумма покупки вышла на 28600руб. Оплатила и получила товар в ноябре 2012г.
    Ремонт в квартире у меня закончился к 15 января и электрик приступил к монтажу светодиодной подсветки.
    21 января приезжаю на объект электрик говорит что один блок питания не работает второй гудит.
    Звоню в фирму у которой купила продукцию, мне отвечают - не проблема приезжайте пишите заявление что и как делали и что произошло, плюс просят приложить схему монтажа подсветки. Я отвечаю продавцам где и как я возьму эту схему, да и не обязана я ее предъявлять. Приеду напишу заявление и меняйте или деньги возвращайте. На что они мне отвечают что продали мне товар по частям блоки питания, контроллер, светодиодную ленту все в исправном состоянии и на гарантии и что они не отвечают за работу третьих лиц то есть за монтаж при котором электрик мог сжечь, перенагрузить ленту и т.д.

Подскажите пожалуйста как в действительности выйти из ситуации, да я купила товар по частям но для одной цели сделать подсветку.
    Имеет ли права продавец требовать с меня схему подключения (видимо они хотят посмотреть правильность подключений или еще что то)
    Если честно я не видела сжег ли наш электрик блок или он действительно был не рабочим.

Заранее всем спасибо.

Продавец вправе провести проверку качества. а в случае спора о причинах недостатка и экспертизу (ст.18 закона о ЗПП). Возможна вина третьего лица. С электриком (фирмой) у Вас официальный договор?
    Свободный художник

Спасибо за ответ. Да у нас есть договор со строительной фирмой на ремонтные работы, в которые включены и работы по электрике. Но данную подсветку электрик делал не по договору и не по отдельному Акту, можно сказать за вознаграждение (как частник).

Ваши права