|
-
Куртка из меха песца. Помогите советом.
Здраствуйте! Немного истории
В августе 2005 г. купила куртку из меха песца. Сезон начинается 01.12.2006 г. куртку носила мало т.к. зима была холодная, а куртка короткая. В ноябре 2006 г. (это начало зимы второй) достала куртку и на рукавах обнаружила: (потертость меха на одном рукаве с залысиной, и выпадение меха на другом рукаве). носить в таком состоянии куртку не представляется возможным. Когда обратилась к производителю скзали, что виновата я. (Интенсивно терла либо на чем - то грела. Консультация у специалиста - тоже самое виновата я. Производственного дефекта нет.
Шубу носила аккуратно. и поэтому вдвойне обидно. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
-
Консультация у специалиста - тоже самое виновата я.
Какого специалиста? Независимого?
-
-
Софья - песец,
ну что ж... раз "эксперт" признал сиё не заводским браком, то скорее всего ничего поделать нельзя... хотя вопрос в квалификации этого "специалиста"...
-
Я об этом уже думала.
Облостная экспериза вроде должна дорожить своей лицензией. Но был такой разговор с ними, что когда повезли мою куртку эксперту в моем городе, эксперт смотреть отказался, под предлогом, что они сотрудничают с производителем куртки, поэтому куртку повезли на экспертизу в другой город.
А нельзя оперется на то, что они не дали гарантии, не было памятки по уходу за курткой и т.д.
-
Софья - песец,
сейчас уже скорее всего нет...
гарантию давать не обязаны... а памятку... ну теоретически по закону можно, но на практике шансов на успех я бы и 1% не дал.
-
Жаль. Спасибо за внимание.
Ваши права