+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Куртка из меха песца. Помогите советом.

Здраствуйте! Немного истории
    В августе 2005 г. купила куртку из меха песца. Сезон начинается 01.12.2006 г. куртку носила мало т.к. зима была холодная, а куртка короткая. В ноябре 2006 г. (это начало зимы второй) достала куртку и на рукавах обнаружила: (потертость меха на одном рукаве с залысиной, и выпадение меха на другом рукаве). носить в таком состоянии куртку не представляется возможным. Когда обратилась к производителю скзали, что виновата я. (Интенсивно терла либо на чем - то грела. Консультация у специалиста - тоже самое виновата я. Производственного дефекта нет.
    Шубу носила аккуратно. и поэтому вдвойне обидно. Подскажите пожалуйста, что мне делать?

Консультация у специалиста - тоже самое виновата я.
    Какого специалиста? Независимого?

Да независимого.

Софья - песец,

ну что ж... раз "эксперт" признал сиё не заводским браком, то скорее всего ничего поделать нельзя... хотя вопрос в квалификации этого "специалиста"...

Я об этом уже думала.
    Облостная экспериза вроде должна дорожить своей лицензией. Но был такой разговор с ними, что когда повезли мою куртку эксперту в моем городе, эксперт смотреть отказался, под предлогом, что они сотрудничают с производителем куртки, поэтому куртку повезли на экспертизу в другой город.
    А нельзя оперется на то, что они не дали гарантии, не было памятки по уходу за курткой и т.д.

Софья - песец,

сейчас уже скорее всего нет...

гарантию давать не обязаны... а памятку... ну теоретически по закону можно, но на практике шансов на успех я бы и 1% не дал.

Жаль. Спасибо за внимание.

Ваши права