Здравствуйте!
Телефон зарядку держит всего 3 дня (Li-Ion аккумулятор 1050 мАч, в режиме ожидания 16 дней)... музыку не слушаю, в интернет не выхожу, разговариваю по 2-3 коротких звонка в день, уже ходила в магазин, где его покупала... мне поменяли аккумулятор и ничего не изменилось... зарудку как не держал, так и не держит!!! Куплен 26 декабря 2012 г. Помогите, что делать дальше?
МАКСИМАЛЬНОЕ время ожидания 440 часов. Нигде не написано, что телефон У ВАС в пользовании будет работать столько же. 440 часов это идеальные лабораторные условия. Я не встречал ни одного телефона, который хотя бы примерно приближался по своим значениям к заявленным.
Li-Ion аккумулятор 1050 мАч, в режиме ожидания 16 дней
Больше ничего про режим работы не указано?
А нашла такие характеристики:
Модель смартфона/телефона Nokia C3-01
Питание
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 1020 мАч
Время работы в режиме ожидания 405 ч Время работы в режиме разговора 5 ч. 30 мин
Проверьте, если не совершать и не принимать звонки, за сколько полностью разредится аккумулятор?
Последний раз редактировалось Росинка; 03.02.2013 в 13:57.
Нет, больше ничего.... Это в режиме разговора 5 ч. 30 мин., а у меня в режиме ожидания... вчера зарядила телефон полностью, а сегодня уже 2 палочки из 4-х.... лежит дома на столе...((( был сделан только 1 звонок короткий... Может мне нужно включить какой-то режим энергосберегающий или наоборот что-то отключить, что так "кушает" мой аккумулятор? Только я не знаю как и что? ))
Последний раз редактировалось Julia19_19; 03.02.2013 в 14:02.