+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Защита прав потребителей

Вынужден к вам обратиться лично по поводу преступного отношения к своим обазанностям директора ООО "Жилсервис-НТ" Ковина Петра Сергеевича. 31.01, 04.02. на подъезде нашего дома №6 по улице Космонавтов вывешивались объявления с просьбой запастись водой (горячей, холодной) ввиду их отсутствия и в связи с предстоящими работами сантехников на доме. Дважды мы, жители дома, набирали впрок воду, а саму воду не отключали в эти дни и работы не производились. А сегодня - 06.02.13. и холодную и горячую воду отключили. На моё недовольство этими действиями, высказанные в устной форме директору Ковину П.С. услышал следующее: "А пошёл ты на "х""у""й"! Возможно это было сказано мне ввиду того, что я работал в данной организации в 2011 году по договору мастером, и отказался выполнять не свойственную мне работу, а именно - "уводить" чужие дома в УК "Строительные технологии" где работали и работают сестра Ковина - Кокоулина Ольга и её муж Кокоулин, юристом и директором, организуя через таких как я, фиктивные заочные голосования собственников. За это мне и предлагали там специально оплачиваемую чёрным налом работу, от чего я отказался, написал заявление об уходе по собственному желанию в 2011 году. До сих пор на нашем доме отсутствует общедомовой счётчик за электроэнергию. Ковин П.С. отказывается его устанавливать! Давайте обсудим эту ситуацию на нашем форуме. Валерий Климов.

Перенес тему в соответствующий раздел
    Свободный художник

Давайте обсудим эту ситуацию на нашем форуме. Валерий Климов.
    Что обсуждать, не подскажете? То, что Вас уволили или то, что не устанавливают счетчики?

Ваши права