+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Exclamation Дез Служба - мошенники, что делать? (Москва)

Вызвала травить клопов, мне перезвонили с какого-то телефона, представились как "Дез Служба", приехали выполнять заказ. Оставили акт с печатью (договора нет, из реквизитов - только ОГРН). После обработки в комнате вздулся ламинат. Звоню по контактному телефону - там хамят, "не звоните сюда больше" и тд. Стала пробивать фирму по интернету, ОГРН зарегистрирован вообще на какую-то строительную компанию), фирмы с названием нигде нет.
    Явно имею дело с мошенниками.
    Подскажите, что делать?
    Как привлечь к ответу мошенников за причененный ущерб?

На сайте налоговой данный ОГРН зарегистрирован за строительной организацией "ГРАНД-А".
    Эта "фирма" сама на меня вышла - когда я выбирала фирму, звонила по многим телефонам из интернете, и часто меня просили оставить контакты, чтобы оператор со мной связался по мобильному телефону. Я несколько раз оставляла контакты (где именно - не могу уже вспомнить), и эти мошенники мне сами перезвонили со словами "Вы оставляли заявку, вот наши координаты и тд". Были ОЧЕНЬ убедительны...

Напишите заявление в полицию и укажите контактный телефон этой "организации", а также приложите копии полученных документов. Укажите сумму причинённого Вам ущерба. Пусть ищут, разбираются.

Ваши права