|
-
правы ли они
25.04.12 инспектор сетей ООО Майкопская ТЭЦ снял счетчик по причине нарушение пломбы поверителя и выписал акт на поверку средств учета в акте так же указал что бы я заменил счетчик на класс 1 и выше,заменил ввод от опоры до прибора учета и установил его в ВПУ
после чего я должен был явится к ним на экспертизу счетчика
я к ним пришел там они подтвердили что пломба нарушена и все к счетчику претензий нет
подключение к сетям было в 2000 году последняя проверка в 2008 году
после чего я все оплатил последний чек за свет от 15.06.12 на сумму 1500 руб
счетчик не установил когда пришел инспектор в июле снимать показания я ему об этом сказал потом он пришел в декабре я ему тоже сказал что нет счетчика после чего мне сказали что расчет будет производится по последнему платежу что меня вполне устраивало
а в первых числах февраля мне звонят и говорят что у меня долг за 13000 кВт на сумму 70 000 руб
я к ним вы же говорили что последнему платежу мне в ответ на основании пп 442 мне посчитали по сечению провода от опоры (мое помещение не жилое в многоквартирном доме и отдельного ввода у меня не было никогда ) все потребители были подключены на изоляторе всегда
по договору энергоснабжения с филиалом ОАО кубаньэнергосбыт от 30.12.12
присоединенная мощность 3.00 кВт
разрешенная мощность 3.00 кВт
договорной обьем потребления 200 кВт в месяц
заявленая мощность 1.25 кВт
по договору ООО Майкопские ТЭЦ является владельцем обьектов электросетевого хозяйства к чьим сетям я подключен
за весь период ( 8 месяцев ) не оплаты за свет мне небыло никаких предписаний уведомлений и проверок
вопрос могу ли я добиваться перерасчета неучтенки в пределах цифр заявленных в договоре
помещение имеет график работы с 9.00 до 18.00 пятидневка
за ранее спс за ответ
Последний раз редактировалось Nev1L; 13.02.2013 в 17:19.
-
Senior Member
Если ваш вопрос связан с предпринимательской деятельностью, то Вы ошиблись форумом.
-
подключен к сети как ип ( физ лицо ) помещение в аренденде
собственник физлицо
Последний раз редактировалось Nev1L; 13.02.2013 в 17:27.
-
Senior Member
ИП это индивидуальный предприниматель ?
-
я это знаю но не юрлицо
но владелец помещение кто производил подключение к сетям физ лицо бабушка одуванчик
и принципы расчета неучтенки для однофазных сетей равны
по листав пп 442 я понял что считать по сечению провода можно только если нет доступа и нет никаких данных о нагрузке и так далее
вот я и хочу убедится в своей правоте
Последний раз редактировалось Nev1L; 13.02.2013 в 17:41.
-
ну так понял ответа не будет а жаль
Ваши права