+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Thumbs down Ужасное обслуживание в ООО "Рассвет" (установка пластиковых окон)

ООО «Рассвет» (http://www.okna-rassvet.ru/) в соответствии с заключенным договором произвело в августе 2011 года установку оконных стеклопакетов в квартире. Работа была выполнена некачественно: при понижении температуры окружающей среды происходило образование конденсата на внешней поверхности окон со стороны помещения, намерзание льда, прохождение воздуха с улицы в помещение в местах стыков стеклопакетов и откосов. В феврале 2012 года мастер после неоднократных звонков приехал и частично устранил выявленные недостатки, однако в декабре 2012 года потребовался повторный вызов мастера.
    При обращении в ООО «Рассвет» с просьбой вызвать мастера для устранения выявленных недостатков общение с менеджером Ильей велось им на повышенных тонах и с использованием выражений, недопустимых при общении с клиентами («разговаривайте так со своим мужем»), особенно при наличии объективных, с моей точки зрения, претензий к качеству оказанных мне ООО «Рассвет» услуг. При попытке изложения мной ситуации реакция менеджера была крайне негативной, тон – оскорбительным, со стороны представителя компании не было предпринято ни одной попытки урегулирования возникших разногласий; в одном случае разговор был прерван менеджером, после чего он не снимал трубку.
    Визит мастера постоянно откладывался и состоялся только после моих неоднократных обращений в ООО «Рассвет», переговоров с самим мастером и предупреждений о том, что в случае, если мастер так и не приедет, я буду обращаться в компетентные органы для разрешения возникшей ситуации.
    В такой ситуации не приходится говорить о клиентоориентированности компании, о ее заинтересованности в удержании клиентов и ее добросовестности по отношению к ним. Никому не рекомендую связываться с этой компанией.

Цитата Сообщение от angry customer Посмотреть сообщение
    Визит мастера постоянно откладывался и состоялся только после моих неоднократных обращений в ООО «Рассвет», переговоров с самим мастером и предупреждений о том, что в случае, если мастер так и не приедет, я буду обращаться в компетентные органы для разрешения возникшей ситуации.
    Под "компетентными органами" Вы имели в виду суд?
    В письменной форме свои требования не предъявляли исполнителю в соответствии со ст. 29 ЗоЗПП?

Ваши права