|
-
Помогите разобраться с парнем
Здравствуйте, уважаемые посетители этого увлекательного форума!
На вашем форуме я прочитала так много информации, и вот решилась создать свой первый топик. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами!
Дело в том, что я нашла себе парня, как раз под новый год и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я подарю ему всю себя в новогоднюю ночь - мне окончательно он понравится и я влюблюсь в него по уши. Все было бы суперски, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас может ждать в новом году, а так как я очень суеверная для меня это - проблема!
Может кто-нибудь из вас друзья подскажет мне, где можно найти не шарлатанские персональные прогнозы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этим. Вся надежда на Вас ФОРУМЧАНЕ! Так хочется определиться в 2007 году!
Лена, 25 лет - родилась и живу в Новосибирске.
-
Вы ошиблись форумом!
Здесь не решаются вопросы межличностный отношений!
-
 Сообщение от glasniy
Вы ошиблись форумом!
А куда прикажете барышне обращаться, в случае если парнишка "не подойдет"? Ну там по размеру, фасону и пр? А если он сложным техническим изделием окажется - куда его на экспертизу нести?
-
Обычно физиология человека подразумевает совместимость в широком диапазоне. Но если вы сомневаетесь, надо, конечно, проверить. Маленькая загвоздка в том, что при большом числе проверок товар может утратить товарный вид и подлежать продаже отлько как "б/у". Кроме того, некоторые покупатели очень отрицательно относятся к нарушению целостности одноразовой упаковки. Признайтесь, Ленусик, вы - блондинка?
-
 Сообщение от Glo
 Сообщение от glasniy
Вы ошиблись форумом!
А куда прикажете барышне обращаться, в случае если парнишка "не подойдет"? Ну там по размеру, фасону и пр?  А если он сложным техническим изделием окажется - куда его на экспертизу нести? 
Как куда... К производителю - т.е. родителям этого парня!
Интересно, а не входит ли он в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации?
-
Senior Member
Анекдот в тему:
"Приезжает чукча домой из большого города и рассказывает:
- Был в магазине, секс-шоп называется, там искусственные женщины продаются.
- А мужчины ?
- Нет, от мужчин продаются только запчасти, однако."
-
О, может от родителей потребовать устранения недостатков?
Ваши права