+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Проблема с лифтом

Проживаю в многоэтажном доме, собственником жилья не являюсь. Собственник жилья мой хороший знакомый и проживаю я в его квартире на безвозмездной основе. Квартира находится на втором этаже дома и лифт на второй этаж не поднимается, кнопка второго этажа не реагирует на нажатие. Чтобы подняться на второй этаж необходимо преодолеть два общедомовых балкона и 8 дверей на этих балконах, это не считая двери подъезда и квартиры.
    Моя супруга сейчас беременна и родит через месяц (в конце апреля 2013г.), ей крайне трудно подняться на второй этаж. А после родов она просто физически не сможет подняться или спуститься с коляской, т.к. даже вдвоем это сделать крайне затруднительно.
    Общался с председателем ТСЖ, он ссылается на то, что решение отключить лифт и начислять на него плату жителям второго этажа было принято на общедомовом собрании, в котором собственник квартиры в которой я проживаю не участвовал. Обращался так же в жил. инспекцию, жил. инспектор связался с председателем, он пообещал включить лифт, но через неделю сообщил мне что включать его не намерен. Так же обращался в прокуратуру, они переслали моё заявление в жил. инспекцию и всё повторилось.

Прошу Вас помочь мне в данной ситуации и подсказать как мне дальше действовать.

Senior Member Аватар для avtor
    Никакие правовые нормы Вам не помогут, решение в неофициальном общении с ТСЖ и лифтёрами - поверьте за весьма не большие средства Вы свою проблему решите.
    Удачи!
    Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
    На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
    Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.

Ваши права