|
-
Каблуки. Можно ли что-то сделать?
Добрый день! Такая история со мной вчера случилась . Шла я на работу, и ссыпалась в офисе с лестницы (лестница не скользкая, с ковровым покрытием, как упала- сама не поняла). Я встаю, а каблуки мои лежат . Если бы отломился один, я бы подумала, что сама виновата, а когда два сразу- наводит на мысль о браке. Сапоги куплены 11.09.06 в Честере, они осенние (так что гарантия, судя по всему, закончилась). Как думаете, можно ли предьявить претензии Честеру? Может, сдать их на независимую экспертизу? Или это бесполезно?
Заранее спасибо.
У вас вопрос по кошкам? Приходите к нам на мяу.ру
-
Для начала посоветовал бы зайти в ремонт обуви и просто проконсультироваться у мастера. К сожалению здесь их никто не видит, да и, боюсь, специалистов в этой области на форуме не много. От того, что скажет мастер (брак это по его мнению или нет, взялся бы он провести платную экспертизу при каких-то раскладах) можно дальше строить планы - либо ремонтировать за деньги (свои или продавца/произваодителя), либо выбросить на помойку, либо требовать возврата денег у продавца/производителя.
-
Moderator
Если гарантия закончилась. то действуйте согласно п.5 ст. 19 закона "О ЗПП"
-
Обратилась в отдел претензий Честер, сказали- если набойки не менялись, привозите-посмотрим, если менялись- мы никакой ответственности не несем. Вот сижу и думаю, может не привозить им каблуки , и сказать, что набойки не менялись? Или при отсутствии каблуков они меня вообще пошлют? Подскажите, пожалуйста
-
Вопрос, собственно, в том- где написано, что замена набоек- это нарушение условий эксплуатации?
Ваши права