|
-
Помогите пожалуйста с возвратом абонемента в фитнес клуб.
Росинка, добрый день! простите, что к вам обращаюсь, но случайно попала на этот сайт, когда столкнулась с проблемой возврата денежных средств за неиспользованный абонемент в фитнес клуб. У меня такая ситуация, купила абонемент 31 января 2013 года в фитнес клуб и со 2 ферваля 2013 года уехала в отпуск до 17 февраля(17 февраля как раз у меня по договору активировалась карта), приехав узнаю, что офис работодателя будет переезжать в самое ближайшее время и конечно же собралась делать возврат днежных средств, пришла к менеджеру клуба она сразу сказала , что все заявления отправляются почтой, отправила 27 февраля заявление на возврат, по треку 6 марта оно пришло в место назначения, с 6 марта и по сегодняшнее число звоню им через день, они отвечают,что письмо еще не получали, 27 марта мое письмо будет отправлено обратно, т.к срок ожидания на почте равен месяцу, если не забирают, то за мой счет отправляют обратно. Сегодня позвонила еще раз, мне опять сказали, что ничего не получено,хотя менеджер подтвердила, что почту они получают по вторникам и четвергам. Как быть? Как затребовать от них получения письма?? Все чеки об отправке сохранились, опись тоже сохранилась, уведомления на мой почтовый адрес о получении письма не приходило, очень переживаю.
Ваши права