+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

возврат холодильника с повреждениями

Д/день, неделю назад мне привезли холодильник, приобретенный в магазине норд, он оказался неисправен, не работал отсек холодильника, пришлось ехать переоформлять документы на обмен. 23.03.13 вечером привезли другой холодильник, он был без заводской упаковки, грузчичи сказали, что просто холодильник проверяли перед доставкой. Я осмотрела вешний вид, не заметив ничего, подписала акт о доставке. Холодильник оставила до утра, так попросили для надлежащего распределения фреона, утром начала протирать и увидела сломаные крепления у полки. Полка лежала просто на другой, так как ее нельзя закрепить, также в углу хололодильника, где крепится полка есть вмятина с повреждением стенки холодильника. Также отсутствует закрывашка у лампы освещения. Хочу вернуть холодильник, но сомневаюсь, что магазин согласится, я сама приняла его с механическими повреждениями.

Цитата Сообщение от Шу Екатерина Посмотреть сообщение
    Хочу вернуть холодильник, но сомневаюсь, что магазин согласится, я сама приняла его с механическими повреждениями.
    Всё равно предъявите письменное требование на основании статей 4 и 18 ЗоЗПП. Предъявление требования никаких расходов для Вас не несёт.

Ваши права