|
-
Некачественный ремонт ноутбука в сервисном центре.
Добрый день! Я сдавала ноутбук в сервисный центр, который, как оказалось позже, проводит ремонт через частных мастеров, сами же они не специализируются на ремонте ноутбуков, только на софте. Там якобы провели "замену" видеочипа и чистку системы охлаждения. В итоге, кроме того, что прежние проблемы остались, возникли новые проблемы с динамиками, вместо нормального звука появилось дребезжание и треск. Хочу обратиться в СЦ с претензией.
У меня вопрос: Можно ли с юридической точки зрения приравнять заключение диагностики, выданное авторизованным сервисным центром к независимой компьютерной экспертизе? т.е. можно ли использовать результаты диагностики авторизованного сервис-центра в качестве документа, подтверждающего неисправности, которые не были устранены тем СЦ, куда я обращалась с целью оказания ремонта. Спасибо!
-
 Сообщение от МедКибер
Можно ли с юридической точки зрения приравнять заключение диагностики, выданное авторизованным сервисным центром к независимой компьютерной экспертизе?
Нет конечно. Экспертиза проводится экспертом в соответствующей экспертной организации.
можно ли использовать результаты диагностики авторизованного сервис-центра в качестве документа, подтверждающего неисправности,
Можно.
Ваши права