Закрытая тема
Показано с 1 по 19 из 19
    Senior Member

эта ветка не работает! здесь никто не консультирует! только сочувствуют!

если это не правда - посмотрите, сколько вопросов и сколько ответов

Я бы сказал, что это полуправда. Меня тоже огорчает низкая активность постоянных участников этого раздела. Но форум - свободная территория. Люди денег не получают, а потому хотят отвечают - хотят сочувствуют.
    Один из наиболее квалифицированных участников этой ветки АлександрАн, к сожалению, отличающийся неадекватным поведением, в настоящее время забанен.
    Последний раз редактировалось Евгений Мясин; 11.04.2013 в 19:12.
    Свободный художник

Цитата Сообщение от сви Посмотреть сообщение
    если это не правда - посмотрите, сколько вопросов и сколько ответов
    Подобное соотношение, в минимальном его значении, является свидетельством качества ответов.
    Цитата Сообщение от Евгений Мясин Посмотреть сообщение
    Один из наиболее квалифицированных участников этой ветки...
    К сожалению это необъективная точка зрения постольку, поскольку практика свидетельствует об ином.
    Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?

Александр Георгиевич! Было бы больше пользы, если бы Вы не спорили с администратором и тем же АлександромАном, кто правее, а чаще давали советы, качество которых, как известно, достаточно высокое.
    Свободный художник

Кто бы спорил, я же - ни-ког-да!

Senior Member
    так может закрыть ветку и дать ссылку более авторитетный сайт? чего кота за хвост уже который год тянуть?

А кто у нас кот? И кто его за хвост тянет?
    Свободный художник

Ежели Вас не устраивает данный форум, то никто не препятствует Вам быть участником этого самого "более авторитетного сайта"!

Senior Member
    не понимаю вашей позиции. проблема не в нравится-не нравится. проблема в некорректном статусе ветки, вводящей в заблуждение пользователей. проще говоря, машина без двигателя - металлолом, а не средство передвижения. зачем пассажиру толкать до пункта назначения металлолом, если логичнее взять такси? только для того, чтобы водитель таки рулил? а у вашего форума громкое название, обязывающее к конкретным действиям - союз потребителей российской федерации!
    к сожалению, интернет забит подобными сайтами и простому пользователю, нуждающемуся в грамотной и понятной консультации очень трудно найти тот самый сайт, где можно решить его проблему.
    Последний раз редактировалось сви; 13.04.2013 в 09:29.

Если интернет забит подобными сайтами, значит пользователь имеет реальную возможно в реализации права выбора тем более, что кроме Интернета имеется и возможность воспользоваться услугами юристов в реале ("на земле")!
    Замечу, что не так давно "информационные голод" лишал возможности гражданина защищать свои права в полной мере.

Сви, год назад Вы уже выступали с радикальным предложением ликвидировать эту ветку. Это связано с началом весны?
    Свободный художник

Senior Member
    Насколько я понимаю, здесь дают советы, а уж какой вы выбирете - это ваше дело. Ожидать, что здесь вам подскажут единственно правильный вариант решения вашей проблемы, вряд ли стоит. Даже нанимая адвокатов, вы не имеете гарантий, что каждый из них пойдет единственным путем и он будет правильным. Наймете двух адвокатов - будете иметь три мнения: мнение каждого адвоката, плюс их общее мнение.

Senior Member
    ну хорошо, давайте откинем меня и стиль работы этой ветки. просто проведем опрос - насколько эффективна работа этой ветки? по 5 балльной системе. боюсь, кроме вас, здесь отписавшихся, никто и "пары" не поставит. для того, чтобы ветка выполняла свою функцию, нужны коренные изменения в части консультаций. иначе только вы и будете спорить здесь между собой. вы же видите, сюда многие заходят в поисках ответа на вопросы, но только единицы получают их. либо закрывайте, либо меняйте!

Senior Member
    Цитата Сообщение от Александр Георгиевич Посмотреть сообщение
    Если интернет забит подобными сайтами, значит пользователь имеет реальную возможно в реализации права выбора тем более, что кроме Интернета имеется и возможность воспользоваться услугами юристов в реале ("на земле")!
    Замечу, что не так давно "информационные голод" лишал возможности гражданина защищать свои права в полной мере.
    вы передернули, уважаемый! я имел ввиду, что трудно найти нормально функционирующий сайт среди тех, что подобны этому. ну а если бы услуги юристов стоили менее, никому бы и в голову не пришло копать интернет и создавать сайты подобного профиля. или вы считаете по-другому?
    Последний раз редактировалось сви; 15.04.2013 в 22:55.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Евгений Мясин Посмотреть сообщение
    Сви, год назад Вы уже выступали с радикальным предложением ликвидировать эту ветку. Это связано с началом весны?
    вы намекаете, что я псих, страдающий сезонной зависимостью и хотите об этом со мной поговорить? что ж! если вы специалист в ЭТОЙ области, я не прочь оценить ваш уровень профессионализма.
    Последний раз редактировалось сви; 15.04.2013 в 22:56.

Senior Member
    Сви, а Вы можете четко и ясно сформулировать: что бы надо видеть в ответ на вопросы по проблемам ЖКХ?

вы намекаете, что я псих, страдающий сезонной зависимостью.
    Это Вы сами так решили. Я намекал, что весной обостряются чувства и не только у психов.
    Свободный художник

или вы считаете по-другому?
    Да! Поскольку, с позиции права выбора, если сайт не в состоянии удовлетворить ваши, либо иного пользователя, потребности, то его просто "вычеркивают из памяти"!
    Требовать же закрытия либо замены сайта его пользователь не вправе по определению. А уж по заявленным вами основаниям - тем более постольку, поскольку эти основания являются надуманными.

Senior Member
    все в этом мире относительно
    Цитата Сообщение от Aver Посмотреть сообщение
    Сви, а Вы можете четко и ясно сформулировать: что бы надо видеть в ответ на вопросы по проблемам ЖКХ?
    прежде всего ответ должен быть понятным и конкретным для НЕ юриста, ибо вопрос задают люди, не имеющие юр образования. юристов бы в ветке побольше. ссылки должны быть точными, на конкретную статью и строку. мне, например, нравятся ответы Александра Георгиевича, спасибо ему большое за это. но, к сожалению, его на всех не хватает. сейчас полистал темы...возможно я и не прав, но удивляет малая посещаемость. а ведь проблемы ЖКХ самая востребованная тема. все-таки что-то не так в этом королевстве....на этом предлагаю тему удалить, а то я с названием погорячился.
    Последний раз редактировалось сви; 17.04.2013 в 09:35.

Ваши права