|
-
Поломался телефон
Добрый день!
У меня проблема аналогичного характера:
Купил телефон Sony Ericsson W810i в октябре 2006г. Через 1,5 месяца забарахлил динамик. Обратился в магазин - сказали нести на сервисный центр. Как мне поменять телефон или забрать деньги, если этот товар был взят в кредит в "Приват банке - Простой кредит".
И выплаты банку уже были.
P.S. нести на сервисный центр не хочу.
-
Андрей666, добрый день! Что значит нести в СЦ не хочу? Назревает БО-О-О-ОЛЬШОЙ ВОПРОС: для чего тогда вообще нужно гарантийное обслуживание, так называемый ремонт? Вы знаете, по какой причине у вашего тел захрипел динамик? А вы его не роняли, случаем? Вот и продавец не знает тоже. Если хотите поменять, сдайте продавцу на проверку качества, если будет обнаружен заводской брак, тогда продавец поменяет, не доверяете продавцу - тогда в независимую экспертизу! За свой счет! Продавец потом вернет деньги, НО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕ НАРУШЕНЫ УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ! Захотите после экпертизы деньги - не вопрос! В банк за счетом-выпиской об оплате и с ней к продавцу. Хотя это проблематично,т.к. придется платить банку проценты за пользование кредитом, лучше все таки обмен. Удачи!
-
Ваши права