|
-
Ремонт по гарантии.
Здравствуйте! У меня сложилась интересная ситуация. В декабре 2005 года я приобрёл коммуникатор. В сентябре он сломался. Я отнёс его в магазин на гарантийный ремонт. Продавец принял коммуникатор и выдал мне бумагу. через 2 месяца я пришол в магазин но мне сказали, что мой коммуникатор не отправляли так как в нем нет стилуса(такая палочка которой пишут на экране). Мол "приносите стилус тогда мы коммуникатор отправим". Но стилус достать очень сложно и я его досих пор не нашёл. А гарантийный срок вышел в конце декабря этого года. Вопрос. Имеет ли фирма право не отправлять стилус в ремонт и вернуть его мне в неисправном состоянии. И что делать если фирма откажет в гарантийном ремонте.
-
Что указано в выданной Вам бумаге относительно сроков ремонта? Желательно дословно всю фразу или фразы.
-
это где так сложно найти стилус ?
наверное может, устройство не комлектно и проверить его надлежащим образом не представляется возможным
-
Для проверки устройства достаточно спички.
Неясно - где пропадал покупатель два месяца?
-
С момента, когда продавец был извещён потребителем о недостатке в товаре, течение гарантийного срока прерывается - смотри ГК РФ, ст. 471.
Ваши права