+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Часы Michael Kors

Добрый день !Подскажите пожалуйста я купила часы Michael Kors за 15000 руб . проносила их всего 17 дней и у меня открутились каким то оброзом 2 болтика которые соединяют механизм.А до этого мне выписывали в магазине гарантийный талон .После как у меня выпали болтики я обратилась в магазин меня отправили в сервисный центр .Поехала ,но в серверном центре они говорят что у них таких болтов нет И ВООБЩЕ ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ СБОРКА .Приехала в магазин меня соединили с руководством которое обвинило меня в том что я типа сама выкрутила болты накричала на меня ,и сказала продавцу чтоб взяла у меня на экспертизу.Девушка какую то еруду написала от руки на мягкой накладной и попросила меня подписать .в итоге экспертиза была готова через 7 дней и там прописано что как будто это я вскрыла сама часы .Но вот мне оно надо выкручивать болты если часы мне очень нравились...Очень расстроена покажите как быть ?

часы Michael Kors
    Открутились внутри корпуса часов? Недостаток какой обнаружили, часы остановились?
    там прописано что как будто это я вскрыла сама часы
    Выложите на обозрение скан (фото) заключения продавца о проведённой проверке качества часов.

Ваши права