+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Мультиварка филипс сломалось

Добрый вечер купили в Медиамарте мультиварку после нескольких месяцев эксплуатации деформировалась чаша. Потом стал запотевать дисплей так что там не было ни чего видно. А позже он и вовсе отказался включатся. Что делать, гарантия еще действует куда нести в магазин или сервис центр ? Оплачивала покупку жена своей пластиковой картой. Могу ли я сдать товар в ремонт или сделать возврат денежных средств?

Senior Member Аватар для avtor
    Ремонт не получится - деформировалась чаша.
    Сообщите об опасном товаре в http://sinatra-gost.ru/form "СИНАТРА" - Система Информирования о Нарушениях Технических Регламентов и их Анализ.
    Данная информационная система призвана осуществлять сбор информации о присутствующей на рынке опасной продукции и/или продукции несоответствующей требованиям технических регламентов, анализировать данную информацию по степени опасности товара и риску, связанного с его использованием, и обеспечивать информирование об этом всех участников рынка (покупателей, продавцов и производителей).
    Система принимает обращения от граждан, общественных организаций и юридических лиц.
    Прежнее название информационной системы - ОСИГ.
    На вкладке "Опасные товары" представлена информация об опасных товарах, зарегистрированных Информационной системой.

Далее - то, что Вы описали говорит о нарушении Вами правил эксплуатации. Поэтому напишите просто: загрузили - Деформировалась чаша. ..... отказался включатся. и всё. О том, что Потом стал запотевать дисплей так что там не было ни чего видно лучше не упоминать.
    Стоит обратиться по электронке к филипс, - случай не ординарный и может их заинтересовать.
    Далее по стандартной процедуре - пишите претензию продавцу и готовите иск в суд о расторжении ДКП.
    Удачи!
    Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
    На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
    Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.

Ваши права