|
-
Интернет магазин meb4you.ru УЖАС!!!
Купил в Интернет магазине http://www.meb4you.ru прихожую Лагуна заказ 2/58.
Привезли в субботу 15.06.2013 прихожую Лагуна. Везли вторую неделю. Два дня потерял на ожидание. Получили деньги.
Приехал замерщик. Сказал что нет комплектующих (нет роликов для дверей всего 6 петель для распашных дверей),
нет схемы сборки и уехал.
Меня не устраивает такая работа интернет магазина.
(495) 970-05-81
(495) 782-48-08
ООО "МТХ"
ОГРН: 1123339000960
Юр.адрес: 601655, Владимирская обл., г. Александров, ул. Институтская, д. 6, корп. 5, оф. 10
Адрес в Москве: ул. Свободы, д. 29, ТВЦ "Мебель России", 2 этаж
Ген.директор Скоморохов Леонид Сергеевич
-
Moderator
Ну, и что Вы от нас хотите?
-
Senior Member
Позвонил в ИМ. Сказал, что на них жалуются в связи с плохой работой. Ответ вполне адекватный: "Да нам по фигу!" Тут даже добавить нечего.
Последний раз редактировалось djard; 16.06.2013 в 00:51.
-
Хочу чтобы эта информация была известна другим покупателям и они не работали с этим магазином. А также надеялся что Вы поможете и подскажете что делать в этой ситуации
-
Senior Member
 Сообщение от Саранцев Сергей
Хочу чтобы эта информация была известна другим покупателям и они не работали с этим магазином.
Не тот сайт выбрали. Сюда приходят после покупок, а не до.
-
Привезли в субботу 15.06.2013 прихожую Лагуна. Везли вторую неделю. Два дня потерял на ожидание. Получили деньги
"Получили деньги" - это сообщение следует понимать, что Вы оплатили товар. Но вначале Вам должны вручить документ, где вы должны поставить свою подпись, что товар получили в соответствии с Вашим заказом, проверить его комплектацию и качество. Всё, как при покупке в обычном магазине и только после этого ставить подпись и производить оплату.
Руководствуйтесь п. 3 ст.26.1.ЗЗПП. Вам должна быть письменно предоставлена информация предусмотренная ст. 10 ЗЗПП. Посмотрите какую письменную информацию вручили Вам при передаче товара. Если в сопроводительных документах на товар отсутствует информация: "Товар передан в полной комплектности, с приложением (паспорта, схемы сборки) Вы вправе заявить в претензии требования, в соответствии с п.4 ст.26.1 ЗЗПП. Но я сомневаюсь, что представитель Продавца при вручении товара не дал Вам на подпись документ, что товар принят, проверен и претензий нет. А вот Покупатель деньги платит, а потом начинается...
Последний раз редактировалось Nika-1; 16.06.2013 в 10:00.
Ваши права