|
-
Возврат товара ненадлежащего качества, моноблока если гарантийный срок 1 год прошел.
пОКУПАЛИ МОНОБЛОК aser aspire z3100 ПОКУПАЛИ МОНОБЛОК В М ВИДЕО 07 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА СЕЙЧАС УЖЕ ПРОШЛО ПОЛТОРА ГОДА И В ТЕЧЕНИИ ПОЛУ ГОДА ОН ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ И ОТКЛЮЧАЕТСЯ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. пРОСТО БЫЛА СИТУАЦИЯ С НОУТБУКОМ ОН ПРОСТО СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ДОМА В КОМОДЕ ПОТОМУ КАК ПРОСТО НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭТОЙ ЖЕ МАРКИ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОВТОРЕНИЯ СУММА НЕМАЛЕНЬКАЯ. СПАСИБО.
-
Moderator
Во-первых, отключите Caps Luck. Во-вторых, сообщите срок гарантии на моноблок. В-третьих, прочитайте п. 1 ст. 18 закона о ЗПП, где определены условия для возврата денег ТСТ, к которым относится Ваш моноблок.
-
Срок гарнтии 1 год, я поняла спасибо еще вопрос я должна самостоятельно проводить экспертизу?
-
Да, и если она покажет наличие недостатка производственного, можно будет попросить продавца о ремонте. Хотя, вот вам мой прогноз: перегрев ввиду сильной запыленности - чистка 1500р. Как то так.
-
я понимаю про перегрев, но я же написала, что у нас аналогичная проблема с ноутбуком была 3 раза почистили и лежит теперь пылится 30-ка так же 1.5 года поработал, это особенность я так понимаю Aser я читала на форумах. Ремонта мне точно не потребуетя я уже научена горьким опытом только возврат! То есть вы хотите сказать кроме ремонта, чистки никаких вариантов????
-
Только ремонт, да еще если и повезет.
Ваши права