-
Купила телефон в Евросети Самсунг Гранд дуос
Добрый день,помогите,что делать в данной ситуации:8 июня я купила телефон в Евросети Самсунг Гранд дуос,через день он перестал включаться,принесла в магазин,они вертели-крутили,поменяли аккумулятор,сказали посмотреть 2-3 дня на его работу,вроде стал работать,но лежал он дома,тк надежды на его хорошую работу не было(с собой был другой телефон),потом стал блокироваться надписью "Рестарт",снова доступа никакого для связи,отнесла в магазин,крутили-вертели-обновили ПО,вернули,сказав,что теперь все ОК,но на след.день принесла им снова и теперь они решили отправить его в Воронеж на диагностику,тк дело происходило в рамках положенных 14 дней,допустимых для диагностики,5 июля мне позвонили,что могу забрать телефон и я пришла на радостях за ним,НО..в акте диагностики в графе внешний вид было указано,что телефон при поступлении имел потертости и царапины.ОТКУДА?Я им даже воспользоваться толком не могла-не работал достойно,и сдала его в новейшим в упаковке и в заводской пленке,а при покупке осматривала корпус и внешний вид.. Пришел телефон в виде полугодового некорректного эксплуатирования,ведь изначально по словам продавца для покупки мной аппарат он был привезен со склада и на витрине не стоял.Слушать не хотели вообще ничего,покрывали друг друга,доказать нереально что-то.Телефон на рассрочке,теперь что мне делать?Они говорят пишите претензию в рекламацию,юристы ответят,у них есть фото вашего телефона при поступлении-как я могу быть уверена,что это фото именного моего аппарата,считаю,что его там поцарапали ввиду плохого обращения с товаром и заменили заднюю крышку аппарата (либо перепутали),за что платила?В акте прима-передачи на диагностику продавцом данных повреждений корпуса не отмечено,а вернули в ужасном виде.В Московском центре рекламации Самсунг сказали,что это бесполезное дело и ЗПП вам не поможет и нечего тягаться с монстрами.Что делать?ПОМОГИТЕ...
-
Senior Member
-
Спасибо,не знала,недавно зарегистрировалась
Ваши права