+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Junior Member

Заявления о расторжении договора купли-продажи для магазина

Подскажите пожалуйста как правильно написать ? Что я должен получить от магазина при подаче заявления ? Что надо требовать в случае отказа ?

Спасибо.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.

Re: Заявления о расторжении договора купли-продажи для магаз

Цитата Сообщение от AIN
    Подскажите пожалуйста как правильно написать ? Что я должен получить от магазина при подаче заявления ? Что надо требовать в случае отказа ?

Спасибо.
    А это смотря на основании и по поводу чего Вы требуете расторжения договора.

Junior Member
    Меня интересует шаблон. Т.е. что необходимо указать обязательно. Данные для своего случая я подставить смогу.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от AIN
    Меня интересует шаблон. Т.е. что необходимо указать обязательно. Данные для своего случая я подставить смогу.
    Образцы претензий есть на этом сайте...
    Попробуйте среди них поискать...
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml

Member
    Посмотри мою ситуацию - http://souz-potrebiteley.ru/forum/viewtopic.php?t=1138.
    Моя предполагаемая претензия и конечный вариант, который я отдал, различаются в принципе.
    По большому счету в будущем я в подобных случаях буду консультироваться у юристов (уже консультируюсь), т.к. первоначально неправильно или не точно составленная и сформулированная претензия может потянуть очень большой клубок вопросов "почему", на фоне которых суть дела может вообще утонуть и принять другой вид.

Ваши права