|
-
Обнаружил закраску царапин на новом авто
А я купил автомобиль Шевроле три месяца назад а сейчас обнаружил под правой передней дверью царапины закрашенные, что делать?
-
Senior Member
Ничего. Поскольку доказать кто и когда нанёс царапины а потом закрасил - невозможно.
-
А экспертизу нельзя провести?
-
А экспертизу нельзя провести?
Вы поразмыслите логически , без всяких знаний Закона. Как может эксперт установить - когда и при каких обстоятельствах автомобиль получил эти механические повреждения ? А главное - кого привлекать к ответу? Эксперт даёт заключение - являются ли недостатки, которые проявились в товаре в процессе эксплуатации производственными или они возникли по вине потребителя при нарушении условий эксплуатации. У вас в машине на лицо - механические (приобретённые) повреждения, а не производсвенный недостаток, но по чьей вине они образовались ....????
Так, читайте пост Yurij
-
-
Я все это понимаю, но просто обидно за то, что дурят везде и ничего сделать не возможно.
-
Дело в том, что они в таком месте, что туда захочешь не подлезешь, дверь нужно было снять, чтобы нанести эти царапины.
-
Я все это понимаю, но просто обидно за то, что дурят везде и ничего сделать не возможно.
Полностью с Вами согласна, но Вот такое у нас Россиян сознание, пока мы не поймём, что мы все завязаны на оказание услуг друг другу этот порочный круг нам не разорвать. Пришли в рынок без законодательной базы, только с клечатыми сумками, а безграмотному человеку коих было большенство - проще с кем нода договориться, а от кого не зависят - просто обмануть. Выход один -учиться на ошибках и учить ЗАКОН о ЗПП.
-
Senior Member
 Сообщение от Nika-1
Пришли в рынок без законодательной базы
///
Выход один -учиться на ошибках и учить закон о ЗПП.
Вам меньше 21 года ? В США - это возраст совершеннолетия.
Шизофрения ?
Закон РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 "О защите прав потребителей"
-
Yurij, Вам предупреждение. Ведите дискуссию без флейма.
Ваши права