+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Обращение в СЦ.

Здрвствуйте, у меня вот какой вопрос:
    Есть телефон sonyericsson k750, на нем не работает диктофон и прием файлов по блютуз, также я хочу сделать перепрошивку. Телефон на гарантии, но панелька изрядно поцарапана. Примут ли у меня его на гарантийную перепрошивку и дадут ли мне на это время замену? Телефон куплен в диксисе, а у них СЦ только в столице, что находится за пять тыс. км от моего города.

Senior Member Аватар для Yurij
    Поиск по ключевому слову "телефон"

Результатов поиска: 816

Поиск по ключевому слову "sonyericsson"

Результатов поиска: 25

Попробуйте пройтись по АПП антивирусом, т.е. подключите телефон к компутеру, используя драйвера из комплекта, после того, как в системе появиться устройство(накопитель) проверьте его тем же касперским или ещё чем.
    Последнее время очень часто приходится сталкиваться с компьютерными вирусами на КП у SE. Симптомы аналогичные вашим: не сохраняет фотки, не принимает файлы по BT и IR, диктофон не пишет в память, хотя по отчёту памяти достаточно.
    ХАУ

Не помогло.

Так что, на мой вопрос ответа здесь не дадут?

Царапины на корпусе вряд ли связаны с перечисленными вами недостатками товара. Просему воспользуйтесь своими правами по ст. 18 закона "О ЗПП" и требуйте у продавца отказа от исполнения догвора купли-продажи. Текст закона. образцы претензий есть на сайте.
    Свободный художник

Senior Member
    jeronimo, Есть телефон sonyericsson k750, на нем не работает диктофон и прием файлов по блютуз, также я хочу сделать перепрошивку.
    Мне кажется человек более чем ясно выразился, что хочет ремонта, тогда к чему это многоуважаемый Евгений Мясин, зачем усугублять положение продавца?

требуйте у продавца отказа от исполнения догвора купли-продажи

Senior Member
    jeronimo, Телефон у Вас несомненно примут, и на время гарантийного ремонта выдадут Вам подменный аппарат, в установленный законом срок (3 дня). Пусть расстояние до СЦ Вас не смущает, есть отработанная система пересылки у каждой крупной компании, я не думаю что это займет много времени. Так что дерзайте.

Спасибо за ответ. Завтра обращусь в СЦ.
    Результат напишу.

Завтра обращусь в СЦ.
    Устами бы господина Беляева да мед пить.
    jeronimo, уж если готовы ремонтировать, то прочитайте ст. 20 закона "О ЗПП" и потребуйте письменно зафиксировать конкретный срок завершения ремонта, который вас устраивает. Если будут предлагать несуразный или обусловленный наличием запчастей и прочих не форсмажорных обстоятельств, то действуйте по моей прежней рекомендации
    Свободный художник

Всё-таки, ну очень похоже на вирусы.... попробуйте свежим антивирусом пройтись...
    Голосую за принятия Закона "О защите прав продавцов"!!!

да все соники давно дома перепрогшиваются с помощью официальной программы! легко и просто!

Ваши права