|
-
Junior Member
Покупка планшета
Хочу купить себе планшет 3Q Qoo! Surf TS1010C. Вот думаю стоит ли, т.к. стоит он не дешево. Только вот характеристики его привлекают. Может быть кто-нибудь им пользовался, расскажите как он в работе. Плавность в играх и меню. И на что стоит обратить внимание при покупке чтобы не попасть в просак? Какие нюансы?
-
Senior Member
Прочитайте Закон о Защите Прав Потребителей. Там подробно все расписано.
-
=))) Тоже как вариант. А вообще почитайте отзывы на планшет даже на яндекс маркете, оценивают очень даже хорошо, так что брать можно, а вообще покупайте в нормальных магазинах, а не с рук)
-
Senior Member
Нормальные магазины для слабаков. Я сегодня себе лопатофон (Dakele II Big Cola 2) на китайском сайте с доставкой EMS заказал. Ух! Сколько адреналина сейчас в крови! При чём к китайцам у меня доверия больше, чем к EMS!
-
 Сообщение от zevsec
хочу купить себе планшет 3q qoo! Surf ts1010c. вот думаю стоит ли, т.к. стоит он не дешево. только вот характеристики его привлекают. может быть кто-нибудь им пользовался, расскажите как он в работе. плавность в играх и меню. и на что стоит обратить внимание при покупке чтобы не попасть в просак? какие нюансы?
купил данную модель совсе недавно, но уже могу сказать, что планшет просто обалденный. очень красивый, очень удобный, очень мощный. 4 ядра тому доказательство. один минус: нет 3g
Ваши права