+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Question Возврат денег за телефон

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 2 сентября 2013 года был куплен сотовый телефон Explay. В магазине была осуществлена проверка телефона на включение/выключение и громкость мелодии при звонке. После совершения покупки при первом исходящем звонке во время разговора был слышен гул и посторонние шумы, звук был нечетким. При входящем звонке речь собеседнике трудноразличима. В связи с этой проблемой 2 сентября 2013 через несколько часов после покупки обратились в магазин с данной проблемой. Нас отправили в сервисный центр. У меня 3 вопроса: 1) обязательно в этом случае проводить проверку качества товара в сервисном центре, 2) должна ли я сама отдавать телефон в сервисный центр или продавец, приняв мою письменную претензию на имя руководителя магазина, сам отправит телефон на проведение проверки качества; 3) могут ли мне вернуть денежные средства за данный товар, если подтвердится что товар ненадлежащего качества. Заранее спасибо за Ваш ответ.

1. Это решает продавец
    2. Для Вас лучше всегда действовать через продавца.
    3. Должны, но соответственно Вы должны письменно оформить и вручить свое требование продавцу.
    Образцы претензий и советы, как их подавать, найдете в разделе САМОЗАЩИТА
    Свободный художник

Ваши права