|
-
социальные игры
здравствуйте. хочу сообщить вам, что являюсь пользователем фотостраны, а в частности игрой Рыцари. битва героев. администрация и разработчики меняют правила игры, расценки в большую сторону, под видом улучшений. вложила в эту игру более 5000р, а теперь произошли изменения, которые в корне меняют правила и вид игры, так же на форуме администраторы откровенно врут и игнорируют жалобы игроков. игру патронирует Плейкот. прошу вас обратить внимание на мою жалобу и принять меры
-
Senior Member
Просто прекратите в неё играть.
-
Moderator
Игры не регулируются законом о ЗПП. Напишите жалобу в ФАС и прокуратуру.
-
Junior Member
 Сообщение от сурикова
администрация и разработчики меняют правила игры, расценки в большую сторону, под видом улучшений.
Каким образом? Я вижу только два случая, которые можно было бы квалифицировать как нарушение ваших правил как потребителя, и то при условии заключения договора с разработчиком на предоставление ими услуг по доступу к игре.
Вы приобрели подписку на игру, и после приобретения её срок действия либо включённые возможности были изменены в меньшую сторону? Или Вы совершили покупки внутриигровой валюты на сумму x, которая после изменений превратилась в сумму n, причём n меньше x?
 Сообщение от сурикова
вложила в эту игру более 5000р, а теперь произошли изменения, которые в корне меняют правила и вид игры, так же на форуме администраторы откровенно врут и игнорируют жалобы игроков.
В пользовательском соглашении оговорены условия, при которых разработчик обязан получить ваше соглашение перед внесением изменений в игру? Думаю, вряд ли. Всё остальное под действие ЗоЗПП не попадает, Евгений абсолютно прав.
Последний раз редактировалось Тигран Оганесов; 08.09.2013 в 01:25.
Ваши права