|
-
Оценка действий купонного сайта
Добрый день.
03.09 на одном из купонных сайтов приобрел купон на 4 игры в футбол. игры проводятся 2 раза в неделю, купон необходимо использовать в течении месяца.
В условиях было написано, что купон необходимо использовать до 07.09. к сожалению на последнее условие я внимания не обратил.
10.09 попытался купоном воспользоваться и получил отказ, при этом организатор акции заверил меня что купон я могу вернуть (через купонный сайт), получив соответственно деньги за него.
Администрация сайта вернуть деньги отказалась.
Вопрос: учитывая что с 03.09 по 07.09 физически было не возможно использовать купон (только по 2 игры в неделю) получается что сайт продавал услугу, которой заведомо нельзя воспользоваться. Имею ли я права на возврат денег при таких обстоятельствах?
P.s. к слову, купоны продавались вплоть до 07.09.
-
Moderator
Закон о ЗПП на игры не распространяется. Смю главу 58 ГК РФ.
-
Так я же не играл. Я приобрел купон, который предоставляет скидку на услугу. Услуга представляет из себя 4 тренировки по футболу с тренером. Или я что то не правильно понимаю?
-
Moderator
Теперь понятно. Тогда надо посмотреть ст. 4 закона о ЗПП и на основании ст. 12 закона о ЗПП отказаться от договора и потребовать деньги обратно.
Ваши права