+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Не тот размер москитныъ сеток

Здравствуйте! Такой вопрос- заказала маскитные сетки на пластиковые окна в размере 6 шт для школы на производстве, дала размеры светового проёма окна, менеджер консультант обьясньет что надо прибавить по краям пластик, тоесть по 2.5 см по краям всего периметра сетки, я-давайте прибавим и отправляем на изготовление, подписала все бумаги, но не посмотрела на замер, оплатила всю стоимость товара, забрала их, но при установки сеток обнаружила что они не подходят.... звоню им и обьясняю это, они отнекиваються- говорят какие дали параметры- по таким они и сделали сетку. хочу вернуть им товар на склад и заказать сетки но уже с прибавленными см по краям, но они говорят что оплачивайте всю стоимость новых сеток, или возвращайте старые и платите половину стоимости новых, как быть не знаю. я им предложила вернуть старые сетки и доплатить разницу в размерах, но они против этого! как быть не знаю???? подскажите мне как вести себя в этой ситуации?

Senior Member
    Что означает "не посмотрела на замер"? Дали исполнителю неправильные размеры, или исполнитель записал неправильно предоставленные Вами правильные размеры?

И еще уточните - сетки покупали на родительские деньги или школьные?
    Свободный художник

Ваши права