+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

После ремонта не работает зарядка

Всем здрасте..опишу ситуацию кратко.
    Сдал iphone 4s в сервисный центр Телемама что на Тверской 9 стр 7.вайфай переодически отваливался..забрали сказали проведут диагностику и отзвоняться..говорю ок..жду через 3 часа звонят говорят вам надо менять контролер питания шлейф зарядки.и.тд цена 4600руб срок ремонта 2дня..(я пологал на чуть другой ремонт замена модуля вайфай) ну спрашиваю а если поломка повториться? будите за свой счет делать...говорят да дадим гарантию....ну ок соглашаюсь жду...через 3 дня все готово забирайте..приезжаю..прошу проверить при мне.говорят вы сначала заплатите потом проверяйте..ругани на 30 мин пишу жалобу в книгу.говорю платить ничего не буду пока не проверим телефон...уговорил..проверяем вайфай работает..прошу воткнуть зарядку и тут понеслось..тел вообще не риагирует на провод..начинают придумывать провод такой и .тд несут другую зарядку тоже самое ..мастер говорит оставляйте на диагностику..я спрашиваю а вы до этого то что делали? вы мне тел выдаете неисправный и еще гарантию якобы даете...не суть...на след день приезжайте все готово мы вам почистили док разьем...приезжаю проверить так же не дают..говорю не буду заберать пока не проверим..проверяем зарядку видит с 6 подключения...говорю заберать не буду пока не устраните...сказали приезжайте в понедельник..жду этого дня уже на нервозе.Подготовил притензию в данный сервис-центр..как бороться что можно сделать...спс
    Последний раз редактировалось Варелик; 29.09.2013 в 19:03.

Посмотрите ст. 29 закона о ЗПП. А сроки ремонта в квитанции обговорены были? Их нарушение - см. ст. 28 закона.
    Свободный художник

спс..отправлю притензию...потом расскажу чем закончиться
    Последний раз редактировалось Варелик; 30.09.2013 в 10:48.

Ваши права