|
-
Руководитель «Союза защиты прав потребителей «Борислав Ъ» задержан по подозрению в подкупе
По подозрению в коммерческом подкупе задержан руководитель Ростовской региональной общественной организации «Союз защиты прав потребителей «Борислав Ъ».
По сообщению пресс-службы ГУВД РО, задержанный получил от предпринимателя незаконное денежное вознаграждение в сумме 3 тыс. руб. якобы в качестве компенсации морального ущерба, причиненного покупателю. Обсчет покупателя на сумму 2 руб. был выявлен в ходе проверки торговой точки предпринимателя, по результатам которой от имени «Союза защиты прав потребителей «Борислав Ъ» был составлен акт. Вознаграждение должно было способствовать тому, чтобы указанный документ не был передан в государственные органы.
Следственным управлением при УВД Ростова в отношении руководителя организации возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).
В процессе расследования уголовного дела выявлены дополнительные факты противоправной деятельности подозреваемого.
Предпринимателей, пострадавших от незаконных действий руководителя Ростовской региональной общественной организации «Союз защиты прав потребителей «Борислав Ъ», а так же всех, кому что-либо известно о противоправной деятельности подозреваемого, ГУВД просит обращаться в Управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Ростовской области по телефонам: 249-17-53. 267-38-83, 240-93-94. Конфиденциальность гарантируется.
Это в порядке общения в курилке.
Кстати еще благотворительная помощь от предпринимателей встречается........ Быть может побеспокоить и нашу прокуратуру?
-
Senior Member
1. Эта информация свежая ?
2. Взятки, за которые сажают, чиновникам дают потребители или коммерсанты ?
З.Ы. Мне уже смешно !
"- Сам дурак !
- От дурака слышу !"
-
-
Senior Member
Пессимист, мой вопрос был не прост. Бобик - то сдох давным - давно!
"РУКОВОДИТЕЛЬ РОСТОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЮЗА ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗАДЕРЖАН ЗА ПОДКУП
...
ИА REGNUM, 29.08.2005"
http://www.businesspress.ru/newspape...Id_351273.html
-
И что? Факт места не имел? Или Вы ожидали, что я начну утверждать, что это произошло сегодня? Когда я так прокалывался? Это скорее в Вашем стиле.
-
Бредятина какая-то.... При чем здесь подкуп? Какая противоправная деятельность?
Мировое соглашение с компенсацией морального вреда...
-
Senior Member
Пессимист, ГДЕ ЖЕ ВЫХЛОП от работы правоохранительных органов ?
Задержали - отпустили - извинились ?
Я бы на месте ментов поставил ТАКОГО предпринимателя "на счётчик" ...
-
Бредятина какая-то.... При чем здесь подкуп? Какая противоправная деятельность?
Мировое соглашение с компенсацией морального вреда...
Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста на эту тему?
Пессимист, ГДЕ ЖЕ ВЫХЛОП от работы правоохранительных органов ?
Задержали - отпустили - извинились ?
Я бы на месте ментов поставил ТАКОГО предпринимателя "на счётчик" ...
Не думаю. Полагаю, исходя из того, что и название и председатель у Ростовской ячейки ныне иные - предприниматель все-таки съел этого идиота.
Вот еще информация:
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url...h=3&sg=6&isu=1
Ваши права