|
-
Возврат денег за навигатор
Здравствуйте!
Сегодня вернул неработающий навигатор.
С покупки прошло менее 14 дней.
На мою просьбу о возврате денег убедили, что сначала надо написать заявление на проверку качества, и, потом, по получению заключения требовать деньги.
Добравшись до компьютера я понял что меня ввели в заблуждение и я мог сразу писать заявление о возврате денег.
Имеет ли смысл вернуться и написать заявление о возврате денег или теперь мне откажут потому что я отдал его на проверку качества?!
И сразу второй вопрос: если откажут, могу ли я потребовать отдать его мне сегодня же, и, после этого, написать заявление о возврате денег?
-
Moderator
Проверка качества в период гарантии не является основным требованием, поэтому не имеет законных сроков и ответственности за их несоблюдение. Срочно вдогонку напишите (под отметку на втором экземпляре), что Вы заявили проверку качества для принятия решения об отказе от исполнения договора и возврате денег.
-
Достаточно будет такого заявления?
ООО «Навигатор»
От_________________________________
Паспорт: серия _____ №______________
Выдан_____________________________
Телефон___________________________
Заявление на возврат денежных средств.
Прошу Вас осуществить возврат денежных средств, внесённых мною за оплату товара
по накладной № _______________ от _______________ , чек № ________ / ________
В связи с __________________________________________________ _________________
Сумма прописью __________________________________________________ __________
Дата ___________________
Подпись ________________
-
Moderator
Добавьте, что навигатор такого-то числа передан для проверки качества согласно п. 5 ст. 18 закона о ЗПП (№ квитанции ....)
-
Senior Member
 Сообщение от TikJa
На мою просьбу о возврате денег убедили, что сначала надо написать заявление на проверку качества, и, потом, по получению заключения требовать деньги.
Покупали навигатор в Связном?
Ваши права