|
-
Услуги агенства неджвижимости НДВ
Я в 2008г. заключила Договор агентирования с ООО «НДВ-недвижимость для Вас» (ИНН 7701288005) о бронировании квартиры на ПРАВо ПОКУПАТЕЛЯ на ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ для целей приобретения в будущем права собственности на квартиру. Они обеспечили только подписание Предварительного Договора на приобретение в собственность квартиры в строящемся жилом доме по адресу: г. Москва, …
СОГЛАСНО ДОГОВОРА Квартира должна была отвечать ПРОЕКТНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, но на самом деле согласованного проекта на дом тогда не было, на момент подписания договора проектная документация была не завершена и не согласована. Проект дома был завершен только в конце прошлого года и ТАКИХ ПЛОЩАДЕЙ И ПЛАНИРОВОК ТАМ ВООБЩЕ НЕТ. ТЕПЕРЬ по ПРОЕКТУ ДОМ РАССЧИТАН НА 189квартир, а обманутых таких как я БОЛЕЕ 500 СЕМЕЙ!!!
ЗА УСЛУГИ БРОНИРОВАНИЯ я внесла в кассу наличные денежные средства.Чек не был выдан, был только выдан акт приема-передачи денежных средств, ОНИ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЛИСЬ ЕГО ВЫДАВАТЬ! НА лицо нарушение КАССОВОЙ Дисциплины!!
В ИТОГЕ Я с 2008 года жду своего ДОЛГОЖДАННОГО ЖИЛЬЯ, ДОМ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПОСТРОЕН, КВАРТИРА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА, ДЕНЬГИ как от ЗАСТРОЙЩИКА так и от АГЕНТСТВА Я НЕ СМОГЛА ВЕРНУТЬ, писала и заявления на возврат денег и заявления на обмен квартиры в другом доме, моя заявления оставались без ответа!! В 2011году СЧ ГСУ при ГУВД по г.Москве ПОСТАНОВЛЕНИЕМ признало меня потерпевшей по делу об обманутых дольщиках.
Подскажите, пжл, как лучше составить ПРЕТЕНЗИЮ на возврат денег с агентства недвижимости и, соответственно, в дальнейшем иск в суд? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось ОЛЕСЯ П; 08.10.2013 в 16:27.
Ваши права