Технически сложное устройство не надлежащего качества
Доброго времени!Хочу сдать планшет и вернуть деньги(на планшете сначала пропал звук,а потом отказал сенсор).В СЦ мне сказали что это технически сложное устройство,а технически сложное устройство в любом случае первый раз ремонтируется!!!Так ли это?15 дней давно прошло.
В отношении тexничecки cлoжнoгo тoвapa (см. 11 пункт) пoтpeбитeль в случае обнаружения в нем нeдocтaткoв вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать вoзвpaтa уплаченной за такой тoвap суммы <...> в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого тoвapa. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного нeдocтaткa тoвapa; (См. определение по ссылке)
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения нeдocтaткoв тoвapa;
невозможность использования тoвapa в тeчeниe каждого гoдa гapaнтийнoгo cpoкa в совокупности более чем тридцать днeй вследствие неоднократного устранения его различных нeдocтaткoв.
Т.о. из предоставленной вами информации можно сделать вывод: на данный момент у вас есть право бездвоздмездного устранения недостатка. Возврат денег - только по доброй воле продавца.
то есть все таки технически сложное устройство первый раз ремонтируется????и я имею потребовать замены или возврата денежных средств только если второй раз сломается?
то есть все таки технически сложное устройство первый раз ремонтируется????
Да.
Сообщение от altaydron
и я имею потребовать замены или возврата денежных средств только если второй раз сломается?
И то не всегда. А вот если продавец нарушит сроки устранения недостатков, то вы можете уже на следующий день после истечения срока устранения недостатков уже требовать возврата денег. Не соглашайтесь на 45 дней требуйте устранить незамедлительно или в течение 7-10дней и не забудьте потребовать на время ремонта подменный планшет.
Если тот же самый недостаток, тогда он существенный и можно обращаться с любым требованием из ст.18 п.1
существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,считается ли газовая плита технически сложным устройством?И если в течение гарантийного срока появился не "существенный,неустранимый недостаток",а просто стала слезать эмаль в некоторых местах,в частности на крышке,что не влияет на работу плиты.Продавец предлагает заменить крышку на новую(бесплатно),а я хочу сдать эту плиту.Кто прав?И есть ли шанс мне выиграть этот спор?Заранее благодарна за ответ!
В Вашем случае газовая плита является обычным товаром и при появлении недостатка закон дает Вам право на весь спектр требований из ст.18, в том числе и требование возврата денег.
Владимир, а что тогда комбинированная плита?
Это и есть например верх газ, духовка электрическая.
Насчет например электрошашлычницы или электроподжига, не знаю как судья решит, комбинированная это плита или нет.
Вот вам к примеру и сертификат для плиты http://www.mvideo.ru/sertificates/se...trolux-102.pdf
Автор напишите какая у вас плита, модель?
А вот и фото этой плиты
Последний раз редактировалось Super Neo; 06.11.2013 в 15:13.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.