+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Unhappy Возврат телефона по гарантии

Доброго времени суток. Такая ситуация: у телефона на экране появилось много битых пикселей, пошел в магазин ( Мвидео) продавец дал адрес сервисного центра. Сходил, отдал. Было это 9 октября, сегодня 12 ноября. Когда сдавал сказали что делать будут около месяца. Такой вопрос, могу ли я вернуть деньги за телефон? или поменять его на такой же по стоимости. Телефон фирмы lenovo.

Пока нет. Срок максимального ремонта 45 дней.

Срок завершения работ в квитанции указан? Если нет, то ремонт может продолжаться до 45 дней. А в следующий раз ПОСЫЛАЙТЕ в СЦ продавца, тогда у Вас будет меньше проблем. А они еще, по опыту, будут.
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Евгений Мясин Посмотреть сообщение
    Срок завершения работ в квитанции указан? Если нет, то ремонт может продолжаться до 45 дней. А в следующий раз ПОСЫЛАЙТЕ в СЦ продавца, тогда у Вас будет меньше проблем. А они еще, по опыту, будут.
    на квитанции написанно что срок не более 45 дней. а что будет если не в срок починят?

Пользоваться придется телефоном.

Это как?
    Сергей! У Вас СЦ - С.Сервис?
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Евгений Мясин Посмотреть сообщение
    Это как?
    Сергей! У Вас СЦ - С.Сервис?
    вот часть самой квитанции. Что я могу им сказать после 45 дней?

Цитата Сообщение от Сергей18 Посмотреть сообщение
    Что я могу им сказать после 45 дней?
    Если в АСЦ вам дадут акт о превышении срока ремонта и вернут телефон с недостатком, а не отремонтированный, тогда можно обратиться к продавцу с любым требованием из ст.18 п.1 письменно.
    Последний раз редактировалось Super Neo; 13.11.2013 в 22:06.

Извините еще раз за беспокойство. Сегодня прошел 45 день со дня сдачи телефона. Что мне нужно сказать и кому насчет просрочки ремонта? и что я имею право потребовать?

Ваши права