|
-
Приобрёл видеорегистратор.
Вчера (15.11.2013) я приобрёл видеорегистратор на сумму 3500р. Попользовавшись им пару часов заметил недостатки. При выставленном времени видеосъёмки в 3минуты, он почему-то снимал клипы и по 2, и по 20, 40 сек. Но никак не 3 минуты между видеофайлами была пауза в 10 и более секунд, хотя производителем гордо заявлено, что пауз нет вообще. Благо у магазина акция "тест-драйв". В течении двух дней со дня покупки можно принести товар в сервисный центр и обменять на другой. Так я и сделал сегодня (16.11.2013). Доплатил 500р. и взял другой (выше разрешением). Перед обменом уточнил у продавца, не уступает ли данный регистратор предыдущему по своим функциям. На что получил лаконичный ответ "нет". Опять же попользовавшись этой моделью я столкнулся с неудобством. Она очень неудобно крепится на лобовое стекло, инфракрасная подсветка для ночного режима абсолютно не работает, что мне очень не нравится. И эта модель всё-таки отличается от предыдущей по функционалу. У этой угол обзора на 20 градусов меньше, и отсутствует функция g-сенсор. Завтра собираюсь снова ехать в сервисный центр. Подскажите пожалуйста, как грамотно выйти из затруднительной ситуации. Желательно вернуть деньги обратно. Не хочу более связываться с данным продавцом.
-
Senior Member
По закону у вас такого права нет требовать возврат денег за видеорегистратор надлежащего качества по причине, что он вам не понравился.
Если продавец готов вам его обменять на другой, соглашайтесь.
-
У них нет в наличии модели, которую я хочу
-
Если имеете доказательства того, что продавец подтвердил те же функции, можете требовать возврат денег.
Ваши права