|
-
Автострахование КАСКО
12.09.2013 произошел страховой случай по КАСКО
16.10.2013 произошел второй страховой случай
Оба оформлены в ГИБДД, все справки получены.
Ремонтировать автомобиль: задний бампер, левое задние крыло, передний бампер, переднее левое крыло, на Волгоградском пр. мне территориально очень неудобно.
Я написала заявление на калькуляцию и выплату убытков.
После многочисленных звонков в клиентский отдел, 19.11.2013 получила ответ, что калькуляцию СК"Уралсиб" сделает только после того, как я отремонтирую свой автомобиль за свой счет.
Как добиться от СК выполнения своих обязательств?
-
 Сообщение от Мальгина Екатерина
...
Как добиться от СК выполнения своих обязательств?
Готовьте документы в суд.
-
Когда подали заявление с приложенными документами в СК? Есть ли письменный ответ от них?
-
Скажите, какая форма страховой выплаты предусмотрена договором КАСКО? Деньгами, ремонтом?
-
Senior Member
12.09.2013 произошел страховой случай по КАСКО
16.10.2013 произошел второй страховой случай
Лихо... Обращались в СК по каждому случаю отдельно, в установленные Договором сроки?
Ремонтировать автомобиль: задний бампер, левое задние крыло, передний бампер, переднее левое крыло, на Волгоградском пр. мне территориально очень неудобно.
Я написала заявление на калькуляцию и выплату убытков.
СК будет руководствоваться Договором страхования, а не тем, что Вам удобно. Каким образом там прописаны способы страховых выплат по КАСКО: натуральная ( ремонт) или денежное возмещение?
Как правило, способ страховых выплат по КАСКО оговаривается в самом начале, при подписании и выдаче полиса КАСКО
Способы выплаты по КАСКО http://ostrakhovanii.ru/vidu-strakho.../kasko/vuplati
Последний раз редактировалось Shahmatistka; 20.11.2013 в 15:51.
Ваши права