+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Проблемы с телефоном,как быть?!

Телефоном пользуюсь месяца 3. Переодически при наборе номера гудков не слышно,хотя на набираемом номере звонок идет,но быстро заканчивается звонок секунд 5 и сбрасывается. Могу ли я сдать телефон и забрать деньги. Если да то на что мне опираться при подаче заявления. Если же деньги забрать невозможно могу ли я поменять на телефон другой марки но по такой же стоимости?!

А телефон какой, модель?

Цитата Сообщение от Super Neo Посмотреть сообщение
    А телефон какой, модель?
    Телефон сенсорный Самсунг гелакси С4 мини GT-I9192

Цитата Сообщение от geranna86 Посмотреть сообщение
    Могу ли я сдать телефон и забрать деньги. Если же деньги забрать невозможно могу ли я поменять на телефон другой марки но по такой же стоимости?!
    Так как ваш телефон с сенсорным экраном, то он есть в перечне ТСТ 924 http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zpp/pere4en_2.shtml п.6 к ст.18 и является технически сложным товаром.
    С требованием возврата денег или замены вы могли обратиться к продавцу только в первые 15 дней после покупки при обнаружении в нем недостатков. Сейчас вы можете требовать только устранения недостатков. Максимальный срок ремонта 45 дней.

Senior Member
    Телефоном пользуюсь месяца 3. Могу ли я сдать телефон и забрать деньги. Если же деньги забрать невозможно могу ли я поменять на телефон другой марки но по такой же стоимости?!
    Здравствуйте. В данной ситуации, если с момента покупки прошло 15 дней, то Вы можете требовать произвести ремонт аппарата.

Автор написал сколько прошло времени после покупки

Телефоном пользуюсь месяца 3.

Понятно! Всем большое спасибо!!!

Ваши права