+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Телефон, проданный в кредит, имеет дефект

Здравствуйте! вопрос таков, решил приобрести сотовый телефон в кредит , в салоне мтс, и так.,приобрел его значит,по договору, оплатил первый взнос в размере 2 тыс., через три дня вернул так как он был с дефектом, сотрудники салона мтс отправили его на экспертизу,на 20 дней, прихожу в салон через указанное время, и мне предоставили два варианта, 1)либо отказаться от телефона и забрать первый взнос,2) либо обменяют на другой такой же марки, . так вот ,я выбрал первый вариант, по истечению около 2 мес, мне оповещают о задолжности за этот кредит. ,а потом окозалось что договор не расторгнут и.т д, и на протяжения почти года мне названивают. но я ходил в салон мтс.от туда меня отпровляли в банк. и так постоянно происходила, уже незнаю что делать, писал притензию, от этого не-какого толка, подскажите как быть.

Что за манера - лезть в чужие темы, да еще там, где идет обсуждение?
    Последний раз редактировалось Евгений Мясин; 19.12.2013 в 01:05.
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Стэфан Посмотреть сообщение
    ...подскажите как быть.
    Сначала определится какие документы у вас есть подтверждающие все \то.

Цитата Сообщение от Стэфан Посмотреть сообщение
    решил приобрести сотовый телефон в кредит
    ну и? у кого кредит то оформляли? с кем договор кредитования? раз в банк отправляют, значит с банком?
    я выбрал первый вариант
    ну так вам и вернули столько, сколько вы продавцу оплатили. а почему с банком то, у которого брали кредит, не решили вопрос?
    по истечению около 2 мес, мне оповещают о задолжности за этот кредит.
    почему вы тогда не почесались а ждали
    и на протяжения почти года мне названивают.
    и будут названивать, вы же банку должны
    я ходил в салон мтс.от туда меня отпровляли в банк.
    ну и? в банк то пошли? видимо нет. раз
    так постоянно происходила
    а чтобы не происходило, надо было с банком своевременно решить вопрос по закрытию кредита.
    писал притензию, от этого не-какого толка
    а может они не понимают чего вы от них хотите, читют и не понимают. да тут, из вашего описания, понять невозможно, с кем и какие договора у вас были и почему вы за год ничего не добились.
    Последний раз редактировалось Евгений Мясин; 19.12.2013 в 04:35. Причина: флуд
    Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто. (Ключевский)

Ваши права