|
-
Бракованный телефон Связной
Суть проблемы.
Куплен телефон в связном, на следующий день перестал работать.
В связном вернуть деньги или обменять отказались отправили на экспертизу. С экспертизы вернулся с заключением "упал в воду", но это не так. Сделал независимую экспертизу там заключение "продано старое устройство". Связной данную экспертизу ПРОИГНОРИРОВАЛ. (просто тупо проигнорировал, ну не бить же мне менеджеру рожу)
Посоветовался с юристом, говорят что так салоны зарабатывают деньги. Что можно сделать?
Заморочится с юристом и может дело выигрывается, жалко в случае неудачи потерять еще энное количество денег. Можно конечно с досады написать в росторгнадзор это будет долго, нудно. Но на данную претензию они мне ответить обязаны.
-
Moderator
Отказ на руки получили? Теперь только в суд.
-
Тоисть надо с них бумагу потребовать что они не согласны с моей экспертизой и идти в суд?
-
Senior Member
 Сообщение от jollyk
С экспертизы вернулся с заключением "упал в воду"
Странная формулировка заключения. Высота падения и глубина не определялась?
Сделал независимую экспертизу там заключение "продано старое устройство".
Еще более странная формулировка. Может определен и возраст?
 Сообщение от jollyk
Тоисть надо с них бумагу потребовать ...
То есть, надо хотя бы озвучить модель устройства.
А также представить здесь фотоматериалы по этим двум экспертизам, заявление в Связной и т.п. (без персональных данных вопрошающего - ФИО, адрес, телефон).
Последний раз редактировалось Nick0303; 10.01.2014 в 15:09.
-
Дойду до дома отсканю, не знаю правда чем это вам поможет. Телефон Philips Xenium X623. Могу предположить что они нашли какие-то следы воды (которые приняли за воду).
-
Senior Member
 Сообщение от jollyk
не знаю правда чем это вам поможет.
С вопросами, и надо полагать за помощью, обратились именно Вы.
Если же Вы считаете, что в этом нет необходимости и обсуждать здесь нечего, то наиболее точный ответ по описанной Вами ситуации был озвучен в посте #2.
Ваши права